Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

И При Чём Тут Евреи?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

  И ПРИ ЧЁМ ТУТ ЕВРЕИ?..
  
  (И при чем тут евреи?..
  В Ростове-на-Дону на месте массовой казни более 20 тысяч евреев - а там еще лежат около 7 тысяч погибших красноармейцев - с мемориала жертвам нацизма "Змиёвская балка" снята табличка с упоминанием евреев. В лучших советских традициях она заменена на "советских граждан".
  Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам национальностей (!!!) Тамара Плетнева (фракция КПРФ) поддержала снятие упоминания о расстрелянных евреях...
  Плетнева сказала, что евреи - тоже советские граждане (кто бы спорил, хотя, кстати, там были и беженцы из Польши), что во время войны гибли не только евреи (тоже никто спорить не будет, но по этническому признаку уничтожали только евреев и цыган - или депутат об этом ничего не слышала), что отношение к евреям в обществе неоднозначтое (тоже святая правда) и потому нечего выпячивать это на табличке. На вопрос ведущего передачу радиостанции "Эхо Москвы" о том, не дико ли с памятника жертвам Холокоста убирать упоминание о евреях, г-жа депутат стала пространно объяснять, что русские евреев спасали. Да - тоже правда, такое было. Было и обратное - были коллаборационисты, выдававшие и уничтожавшие. Но речь ведь не об этом... )
  http://mariazavelskaya.livejournal.com/47039.html
  http://www.diletant.ru/news/26076/
  
  Учитель истории (!) - антисемитка,
  Совковая лживая политкорова,
  На крови и боли чужой паразитка
  Тень на плетень наводит Плетнёва...
  
  Тысячекратно уже доказали,
  Что Гитлер и Сталин, фашизм-коммунизм -
  Две стороны гнусной кровавой медали,
  Духовный, бездарный политонанизм...
  
  Сильны они только словесным поносом,
  Камлают свой стухнувший сталинский блеф -
  Все эти грязные партайгеноссе
  И вся эта подлая КПРФ...
  28/01/12
  
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"