Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Чулпан Хаматова И Нобелевская Премия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ЧУЛПАН ХАМАТОВА И НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ
  
  (Самое гнусное - это мышиная возня вокруг приличных людей, да ещё организуемая приличными людьми на "соответствующем" уровне и при соответствующей обработке сверху...)
  
  Хаматовой придумали награду
  И бонус свой она получит,
  Не надо ей идти на баррикады -
  Ей Путин нобелевку купит...
  
  Пахан блюдёт авторитет, он в том,
  Что долг есть долг - и красен платежом...
  А Горбачёв с Муратовым линяют
  И "новую" свою спасают...
  
  18/04/12
  
  ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
  
  1. Актриса театра и кино Чулпан Хаматова стала народной артисткой России. Указ о присвоении соответствующего звания подписал в среду, 21 марта, президент РФ Дмитрий Медведев.
  http://top.rbc.ru/society/21/03/2012/642863.shtml
  
  2. Основательницы благотворительного фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматова и Дина Корзун будут выдвинуты на Нобелевскую премию мира по инициативе редакции "Новой газеты". Как сообщает на сайте издания его главный редактор Дмитрий Муратов, лауреат Нобелевской премии мира Михаил Горбачев воспользуется своим правом выдвижения кандидатов. Корзун, Хаматова и их фонд будут номинированы на премию "за самоотверженное спасение тысяч детских жизней", пишет Муратов.
  http://grani.ru/Society/Health/m.197143.html
  
  3. Известная российская актриса и соучредитель фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматова заявила в интервью украинскому телеканалу "1+1", что могла бы "пойти на баррикады".
  http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/02/120219_rn_khamatova_tv
  
  
   -
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"