Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Невыносимый Истины Момент...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  НЕВЫНОСИМЫЙ ИСТИНЫ МОМЕНТ...
  
  (Первые сообщения о "черных экранах" стали приходить около 21:00 по московскому времени - в то время, когда жители столицы смотрели итоговые выпуски новостей. Социальные сети и блоги минувшим вечером пестрят сообщениями о внезапном отключении телевизионного вещания. О том, что вместо Первого канала, НТВ, России и еще ряда федеральных каналов появился черный экран, пишут жители столичного региона.
  Ряд пользователей предполагают, что в Останкино возникли технические неполадки.
  Sashavarf: "На несколько минут остановили вещание первого канала, России 2 и прочего ВГТРК. Мелочь, но приятно".
  Ряд пользователей предполагают, что виной всему - показ по федеральным каналам итоговых репортажей о "Марше миллионов".
  moscowRIP: "В Москве на 20 минут отключилось кабельное вещание пяти федеральных каналов. Прервали сюжет Воскресного времени о марше миллионов".
  Sashavarf: "Причем вещание оборвалось во время репортажа о #ОкупайАбай. Вот так совпадение".
  Первые сообщения о "черных экранах" начали приходить около 21:00 по московскому времени. Примерно через час - около 22:00 - интернет-пользователи писали, что вещание восстановлено. Ни МЧС, ни техническая служба "Останкино" пока никак не комментируют, почему в Москве погасли телевизоры).
  http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/8934274/?frommail=1
  
  Перлы путинской модернизации -
  Зачернить экраны без затей,
  Не в позорный час инаугурации,
  А в момент вечерних новостей...
  Ясно дело - возмущённые протесты
  Могут даже где - нибудь в Тагиле
  Оказаться очень неуместны -
  Словно танки амфоры давили...
  14/05/12
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"