Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Шахидское Счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ШАХИДСКОЕ СЧАСТЬЕ
  
  ("Те, кто более или менее знаком с Кораном, должны быть в курсе относительно места, куда попадают мусульманские мученики после смерти. Они попадают прямиком в рай. Да не в простой, а в такой, где их ждут жаркие объятия чернооких девственниц - гурий. Эти вечно юные и ослепительно красивые девы (по функциям несколько схожие со скандинавскими валькириями) становятся женами погибших героев и просто достойных людей, услаждая их жизнь в горнем мире.
  Возможно, такая перспектива - один из главных стимулов, побуждающих подростков и молодых людей расставаться со своей земной жизнью, обставляя сей акт как можно большим количеством жертв и разрушений? Трудно сказать... В любом случае, гибель за веру, с именем Аллаха и пророка Мухаммеда на устах, давно уже стала притягательной среди мужчин арабского мира.
   ...Богослов Аль-Суйюти отмечал, что половой акт в раю гораздо более продолжителен и настолько восхитителен, что если его испытать в этом мире, то можно лишиться сознания.
  В Коране говорится, что мучеников за веру на небе ожидает "хур" (hur). Отсюда и гурии, то есть - райские девы. Первые комментаторы трактовали упомянутое слово как "дева" - якобы речь идет о 72 небесных девах..." http://www.boti.ru/node/63392)
  
  Снится сон шахидам сладкий,
  Только отморозков обманули,
  Надо же иметь большие бабки
  Чтобы содержать гарем из фурий...
  
  Как попали в райские загоны
  Для вполне земного fucking дела
  Этих юных целок миллионы,
  Чем им жизнь мирская надоела?..
  17/06/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"