Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Женщины Собянина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЖЕНЩИНЫ СОБЯНИНА
  
  (Полпредом мэра в Мосгордуме стала любовница Собянина Анастасия Ракова. Как сообщил Интерфаксу во вторник источник в мэрии, Сергей Собянин назначил своим полномочным представителем в Мосгордуме Анастасию Ракову. Теперь Ракова будет исполнять не только обязанности заместителя мэра и руководителя аппарата правительства. Как сообщает Besttoday (http://www.besttoday.ru/subjects/291.html) со ссылкой на ряд СМИ, Собянин переехал в столицу с любовницей Анастасией Раковой, оставив жену в Тюмени. Как и новый мэр Москвы, Ракова родом из Тюменской области. http://www.specletter.com/news/2010-11-09/15809.html
  Собянин пригрел очередную путану. Правительство Москвы обогатилось еще одной отставной работницей сексуальных услуг. Московский мэр Сергей Собянин не раз попадал в пикантные истории, в которых были замешаны женщины. Писалось о том, что полномочным представителем в Мосгордуме он назначил свою любовницу Анастасию Ракову. Говорили о бурных отношениях с пресс-секретарем Гульнарой Пеньковой. Героем очередной из подобных историй, вполне возможно, станет активист движения "Наши", член партии "Единая Россия" и оргкомитета молодёжного форума "Селигер" Эльвира Панскова, награжденная почётной грамотой за активную гражданскую позицию за подписью Дмитрия Медведева. Которая три года до начала партийной карьеры трудилась в сфере услуг для мужчин.
  
  Эльвира Сергеевна Панскова, родилась в г. Рязани 2 февраля 1988 года, русская, выпускница Первого Московского Юридического Института 2010 года, активный член движеня "Наши", ныне член партии "Единая Россия". Дважды участвовала в оргкомитете молодёжного форума "Селигер", награждена почётной грамотой за подписью Президента РФ Д.А. Медведева за активную гражданскую позицию. Работает в настоящее время в Правительстве Москвы главным специалистом "Департамента семейной и молодежной политики города Москвы". Не замужем, детей не имеет. А вот один интересный факт из её студенческого прошлого. Эля три года была звездой московских борделей, замаскированных под массажные салоны и баньки, известная под именами Земфира, Алсу, Анжелика, Алёна, Алла. Больше трёх месяцев на одном месте не сидела, у свежей девочки всегда гостей больше, следовательно, и денег. Заодно налаживала полезные связи и училась женской премудрости комфортного выживания в мужском мире. Как видим, девушка во всех отношениях одарена талантами, выбилась в люди. Да, спектр услуг был полный, конечно же, от классики с аналом до золотого дождя и садо-мазо. Крепнет кадрами "ЕдРо". http://rospres.com/dossier/10547)
  Казалось - он серый чиновник
  Во власти хозяйственных дум,
  А он - как и босс - греховодник,
  Любитель блядей и блядун...
  
  Лужков из другой был руды -
  Он трахал жену и суды...
  30/06/12
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"