Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Who Are You, Патриарх Кирилл?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  WHO ARE YOU, ПАТРИАРХ КИРИЛЛ?
  
  ("Патриарх Кирилл выскажется по делу скандальной группы Pussy Riot только после решения суда, чтобы не оказывать давление на следствие". Об этом заявил накануне пресс-секретарь Предстоятеля Церкви дьякон Александр Волков. http://vladimir.kp.ru/online/news/1186056)
  .
  ОДНАКО, ПАТРИАРХ ДАВНО И ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЁННО НАДАВИЛ НА СЛЕДСТВИЕ! А ИМЕННО:
   "Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл в воскресенье (22 апреля 2012) возглавил массовое молитвенное стояние в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени у храма Христа Спасителя в Москве. РПЦ объявила о всеобщем молебне в связи с тем, что, как считают в Московском патриархате, против Церкви ведется информационная кампания.
  В своём выступоении патриарх отметил, что РПЦ сегодня подверглось "атаке гонителей", которая не может сравниться с тем, что было в недавнем прошлом России, однако опасна тем, что "сам факт кощунства, святотатства, издевательства над святыней предлагается рассматривать, как законное проявление человеческой свободы, как то, что должно защищаться в современном обществе".
  Как отмечает РПЦ, за последнее время произошла целая череда "актов вандализма и осквернения храмов", начавшаяся 21 февраля с акции группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя". http://ria.ru/religion/20120422/632186127.html).
  
  
  Видно, как всё это повторяемо
  И Путиным явно воняет:
  Мучает пусек злобность Гундяева -
  Он милости к падшим не знает...
  
  Так и соседа больного ограбил -
  Пастырь христовый Христа позабыл,
  Щёку вторую сей муж не подставил -
  Священника (!) с бабой своей засудил...
  30/06/12
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"