Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Проханов И Продукты "цивилизационного Значения И Смысла"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ПРОХАНОВ И ПРОДУКТЫ "ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ЗНАЧЕНИЯ И СМЫСЛА"
  
  (TV RTVi, программа "Особое мнение", гость - А.Проханов. 01 августа 2012 г.
  А.ПРОХАНОВ: Мне нечего сказать. Если бы подводная лодка, которую заложили на стапелях и закладку которой, этого стратегического Наутилуса, называлась "Навальный" или "Бастрыкин", мы бы говорили на эту тему. Но поскольку этот сериал тяжеловесных стратегических лодок "Борей" носит другое название - там и "Юрий Долгорукий", "Александр Невский" и "Владимир Мономах" - мы будем говорить именно о них, потому что это базовые имена русской истории, с одной стороны. А событие, связанное с появлением этих лодок, говорит о том, что Россия продолжает быть страной-цивилизацией. Это говорит о том, что Россия в состоянии производить продукты цивилизационного значения и смысла. Это значит, что Россия по-прежнему с помощью этого продукта может влиять на ход мировой истории. Это значит, что Россия не сгинула, что Россия не состоит из Болотной, Собчака, из Навального, из вот этих пипифаксов, которые танцуют на Болотной трибуне. Она состоит из инженеров, ученых, из открывателей, из флотоводцев, из стратегов. И, повторяю, это является темой, вокруг которой должна развернуться дискуссия. Это грандиозное событие.
  
  М.КОРОЛЕВА: Вот, Андрей вам из Москвы уже написал: "Для чего нам эта лодка? Куда плыть-то?"
  
  А.ПРОХАНОВ: Андрей, если вы хотите, я вам по протекции, по доброму ко мне отношению устрою вас в экипаж этой лодки. Представляете, вы работаете где-нибудь в БЧ-5, плывете в автономном плавании, на вашем борту 16 стратегических ракет. И вдруг вы всплываете где-нибудь в районе Флориды, и вся Флорида сбегается на берег, там, Майями, чтобы посмотреть на славного русского парня Андрюшу, который под Андреевским же стягом всплывает у берегов Флориды. Какая сенсация! Сколько блогов! Какая потрясающая шумиха вокруг всего этого. Хотите? Я вам устрою это плавание. http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/914605-echo/)
  
  
  Был лох приглашён на крестины,
  Пролился на душу елей -
  Зачатие субмарины
  Крутого проекта "Борей"...
  
  Спросил телезритель у гниды -
  Поскольку сам в толк не возьмёт -
  Всплывёт она там, у Флориды,
  А дальше то что, идиот?..
  
  Охваченный злобой кондовой,
  Садистски и нервно дыша,
  Ответил не словом, но мордой -
  Бомбить их, бомбить США!!!
  
  Былая империя зла
  Тоже в истериках билась,
  Но злобой свой изошла
  И тазиком медным накрылась...
  
  Болтает дурной организм,
  Давно ему крышу снесло,
  Прохановский онанизм -
  России реальное зло...
  02/08/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"