Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Евразийское Болото

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕВРАЗИЙСКОЕ БОЛОТО
  
  (Кремль создал клуб политологов-евразийцев. Политологи при поддержке властей учредили "Изборский клуб" сторонников евразийства. Как сообщает Росбалт, учредительное заседание клуба прошло в субботу в Пскове в рамках празднования 1150-летия Изборска. На заседании в Псковском кремле выступили министр культуры Владимир Мединский и губернатор Псковской области Андрей Турчак. В клуб вошли политологи и публицисты Александр Проханов, Александр Дугин, Максим Калашников, Леонид Ивашов, Михаил Делягин и другие.
  Турчак...выразил надежду, что "экспертное сообщество сможет найти ответы на поступающие "болотные провокации" и другие вызовы". Губернатор считает, что "Изборский клуб" может перерасти в "движение, откликающееся не на текущие вызовы, а работающее в постоянном взаимодействии с властью". "Мы в такой интеллектуальной опоре нуждаемся", - отметил Турчак.
  Создатели клуба видят свою миссию как в идеологических разработках, так и в "информационно-смысловом сопровождении строительства Евразийского союза, других государственных проектов", пояснили они Росбалту. Как говорится в декларации клуба, его главная задача - "выработать консервативные патриотические евразийские модели для администрации президента".
  http://grani.ru/Politics/Russia/m.206151.html).
  
  Великодержавники, лжепатриоты,
  Не консерваторы, а мракобесы,
  Даёшь Империю! - вот их забота -
  Болотных озлоблённых бесов
  Реальных тормозов прогресса...
  
  Министр, губернатор и шаманы -
  Пиарщики имперского дурмана,
  Но их Империи на двух материках
  Есть место только в их горячечных мечтах...
  12/09/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"