Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Сергей Иванов На Стрёме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СЕРГЕЙ ИВАНОВ НА СТРЁМЕ
  
  (Глава администрации президента Сергей Иванов знал о хищениях бюджетных средств при разработке системы ГЛОНАСС еще в 2010 году, когда занимал пост вице-премьера, курирующего оборонный комплекс, но два года молчал, чтобы не мешать следствию."Когда я начинал работу, а программа начиналась в 2006-2007 году, для этого были выделены большие бюджетные средства, огромные бюджетные средства, - рассказал Иванов в интервью "Первому каналу". - И где-то в 2009-2010 году у меня на уровне ощущений начали возникать подозрения, что что-то не так". В начале 2010 года к нему обратился глава МВД Рашид Нургалиев и сообщил, что у него "есть не только ощущения, но и первые факты", говорящие о хищениях бюджетных средств ГЛОНАСС. "После этого я встретился в закрытом совершенно режиме со следователями, операми, сотрудниками МВД, которые непосредственно работали по этому делу",- рассказал Иванов, отметив, что ему принесли бумаги и схемы "ухода" денег. "Когда ты видишь, что люди, которым ты и, в конце концов, государство доверяет и выделило огромные деньги, и они, мягко говоря, используются не по назначению - ну как можно к этому человеку относиться или к этим людям? Ну, терпел. Не подавал виду, потому что я понимал, что если подам вид, то это приведет к настороженности и попытке замести следы", заявил Иванов. http://www.polit.ru/news/2012/11/12/ivanovs/)
  
  Весь этот Ивановский бред -
  Не честность и не юмор тонкий,
  Это сучий их менталитет -
  Воры, дураки, подонки...
  17/11/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"