Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Александр Цекало, Юморист...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АЛЕКСАНДР ЦЕКАЛО, ЮМОРИСТ...
  
  (Александр Цекало, юморист: "Под политической сатирой мы подразумеваем высказывания без ограничений внутренних и внешних. Официально никаких внешних запретов не существует. Есть внутреннее атмосферное ограничение, которое звучит так: "А оно мне надо? Пошутить, чтобы что?" Чтобы тебя внесли в черные списки и ты в 50 лет стучался в двери и просился на телевидение? Чтобы с тобой не разговаривали те, кто финансировал фильмы, которые ты производил? Чтобы построить 200 человек из своей компании и сказать: "Извините, вы все уволены из-за того, что я "смелого" дал в эфире. Взял и рубанул правду-матку!"?
  Надо быть чем-то конкретно недовольным, чтобы появилась жажда высказывания. Я не очень политически грамотный человек, я и на выборы хожу через пень-колоду, но никакого насилия со стороны власти, президента, государства я не испытываю. У меня нет претензий к власти и нет поводов ходить на митинги." http://grani.ru/blogs/funnycouple/entries/209128.html)
  
  Вот она - его мужская сила,
  Честно лижет власти правду - матку,
  Так его Лолита опустила,
  Что покорен дикому порядку...
  И к нему претензий тоже нет -
  Заурядный пустоцвет...
  Хренов юморист - смеются тапки,
  Да и то, когда щекочут пятки...
  01/12/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"