Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Рай На Rtvi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РАЙ НА RTVi
  
  (TV RTVi, программа "Особое мнение", 26.12.2012, фрагменты щебетания Нателлы Болтянской и Александра Проханова...
  
  1. Н.БОЛТЯНСКАЯ: Не могу. Утираю скупую слезу. Продолжаем разговор с Александром Андреевичем Прохановым в программе "Особое мнение". Александр Андреевич...
  А.ПРОХАНОВ: Что моя дорогая?
  
  2. А.ПРОХАНОВ: Но бабуринский университет - он еще тем характерен... Не только тем, что он хорош сам по себе, его можно задорого продать, а тем, что его возглавляет настоящий патриот, красно-коричневый, Бабурин. Он показывал мне (Сергей Николаевич) досье, резюме, которое дали на него министру, прежде чем вносить его в списки неблагонадежных и неэффективных. Там сказано все - что он красно-коричневый, что он белодомовец 1993 года, что он симпатизировал Милошевичу, что он друг сербов, что у него учится в его университете Иван Миронов, известный протестант и националист. Он не нужен в этом свитке, в этом венке ректоров. Но то, что там сейчас устраивают студенты, я пожелал бы им терпения. Они забаррикадировали проходную, они прогнали...
  Н.БОЛТЯНСКАЯ: Вы их поддерживаете?
  А.ПРОХАНОВ: Ну, конечно.
  Н.БОЛТЯНСКАЯ: А почему вы не там вообще?
  А.ПРОХАНОВ: Ну, я с вами.
  Н.БОЛТЯНСКАЯ: Но потом же... Сгоняете?
  А.ПРОХАНОВ: Пойдем вместе.
  Н.БОЛТЯНСКАЯ: Я после эфира.
  А.ПРОХАНОВ: Ну все, понесете меня на плечах. Нас там хорошо встретят, кстати. Вы бы были как героиня де ла Круа на баррикадах, вы там прекрасно бы смотрелись.
  Н.БОЛТЯНСКАЯ: Нет, Александр Андреевич.
  А.ПРОХАНОВ: Почему нет? Да подумайте.
  Н.БОЛТЯНСКАЯ: Потому что шансонье - это мое амплуа, и вы одно с другим не путайте.
  А.ПРОХАНОВ: Нет, но это же... Это подиум. Вы там споете пару патриотических песен. У вас прекрасные песни. http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/976702-echo)
  
  Типа писатель и типа show woman,
  Два забавных типа - и немного странных
  Как шаманы били в пустозвонный бубен,
  Сотрясали воздух с фигами в карманах...
  
  Лучше бы Нателла нежно под гитару
  Спела лоху старому песенку свою,
  А потом дуэтом выдали на пару
  Как им хорошо вдвоём - будто бы в раю...
  
  Можно мирно хрень нести
  На "Особом мнении"
  И хреново хрень вести
  Аж до посинения...
  27/12/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"