Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

То, Что Прописала Доктор - История

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТО, ЧТО ПРОПИСАЛА ДОКТОР - ИСТОРИЯ
  
  (TV RTVi, программа "Особое мнение", гость - А.Проханов, 09/01/2013.
  
  А.ПРОХАНОВ: Это связано с тем, что истории скучно находиться непрерывно в одном и том же коконе, в одной и той же оболочке. То есть история, еще раз повторяю, она сильнее политологии, она сильнее политики. История дышит как (НЕРАЗБОРЧИВО). Она взрывает уклады и сметает. И нынешний уклад, в котором мы живем, если он не будет подвергаться трансформации, он обречен. Этот уклад не жизнеспособен, он существует вопреки всем установкам, всем заповедям религиозным, культурным, моральным, экономическим, политическим. И я думаю, что Путин тоже ощущает зыбкость этого уклада, он не может не чувствовать, что этот уклад висит на волоске, и он должен затеять революцию развития. Это единственное, что спасет этот начавшийся уклад от истребления и приведет к достаточно эволюционной трансформации этого уклада.
  
  Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: То есть этот вихрь, сметающий все на своем пути, возможен с сохранением лидера?
  
  А.ПРОХАНОВ: Если этот вихрь возникнет сам по себе в недрах тех противоречий, которые существуют и копятся, он сметет все - он сметет меня, вас, страну, Кремль, здесь начнется, бог знает что. Государственник, если он обличен президентскими полномочиями, должен чувствовать эти гулы, гулы грядущей трагедии, войны внутренней и внешней, и у него должны быть рефлексы на это. Конечно, рефлексы сиюминутные, но рефлексы стратегические. Вот, рывок, о котором он говорил, это свидетельствует о том, что он понимает необходимость этого рывка. Но рывка по-прежнему нет, есть ожидание его, есть подготовка этого рывка, есть предчувствие. Может, имитация - я не знаю... http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/985530-echo).
  
  ИСТОРИЯ поставит клизму,
  Придёт безумию конец,
  Как ленинизму - сталинизму
  Безнравственному путинизму
  Наступит ох...ый п....ц!
  Такая у ИСТОРИИ работа -
  Будет не рывок, а рвота...
  Дальнейшие же катаклизмы
  Определят другие клизмы,
  Тем и закончится страна -
  Но дед не понимает нихрена...
  09/01/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"