Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Кремлёвские Козлы И Несчастные Бараны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  КРЕМЛЁВСКИЕ КОЗЛЫ И НЕСЧАСТНЫЕ БАРАНЫ
  
  (В Москве прошли марш и митинг "в зашиту детей и материнства". По оценке корреспондента Граней.Ру, в мероприятии приняли участие около 10 тысяч человек, в основном из Москвы и Подмосковья. Они прошли от Гоголевского бульвара до Пушкинской площади. Большинство участников приехали по разнарядке от вузов, колледжей, спортивных секций, ветеранских организаций. Участники должны были отметиться у организаторов. По информации Российского студенческого союза, студентов МХПИ и еще нескольких вузов сгоняли на марш принудительно. Кроме того, участников собирали на предприятиях, включенных в список сторонников "Единой России". С трибуны было объявлено, что в митинге участвуют представители всех парламентских фракций, однако замечены были только депутаты от "Единой России" и ЛДПР.
  У многих участников были плакаты антиамериканского содержания. Поводом стала гибель в США усыновленного русского мальчика Максима Кузьмина. Организаторы марша требуют вернуть в Россию его брата и ввести полный запрет на иностранное усыновление http://grani.ru/Societ/Kids/m.212178.html)
  
  
  На марши гнусные, лживы и злы,
  Члены партий воров и хамов
  Ведут как горные козлы
  На пастбища своих баранов...
  
  Всё - зависть, злоба, ненависть, враньё,
  И воровство всей вертикали,
  Теперь и вид на светлое житьё
  У брошенных детей украли...
  
  И - показуха, митинги взахлёб -
  Как учит их совковый агитпроп...
  03/03/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"