Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Очередной Шабаш Жириновского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ОЧЕРЕДНОЙ ШАБАШ ЖИРИНОВСКОГО
  
  (Делегаты 26-го съезда ЛДПР вчера переизбрали своим лидером Владимира Жириновского, возглавляющего партию с момента ее основания в 1990 году... Господин Жириновский признал, что партия нуждается в "омоложении", и даже назвал несколько возможных преемников).
  
  За 113 лет (1898 - 1990) было всего 28 съездов российских и советских коммунистов (РСДРП - РКП(б) - ВКП(б) - КПСС). КПРФ - не в счёт, это не партия, а сброд вертухаев и приспособленцев.
  За 23 года (на 90! лет меньше!!!) ЛДПР провела 26(!) съездов...
  Наглядный пример застоя, т.е. количества, которое никогда не перейдёт в качество, ибо ЛДПР - это дешёвый цирк одного клоуна; когда энтропия клоуна приблизится к максимуму - цирк лопнет, и останется от него лишь грязное пятно в истории современной России. Но пока клоун кувыркается на политической арене - ему кидают хорошие бабки, чтобы доказывать, что в абсолютно авторитарной России есть, оказывается, целая либеральная! (рядом с либерализмом не лежала) и демократическая! (что это за зверь такой в путинской вертикали?) партия! Тень на плетень...Но клоун отрабатывает честно - врёт, озвучивает всякие лубянские и кремлёвские вбросы для прощупыания реакции народа, провоцирует, заплёвывет бриттов и америкосов - пиндосов, гневно клеймит врагов русского народа... Жирик - самое яркое проявление нынешнего российского политического маразма - на пару с, так сказать, коллегами - горе-юристом зиц-председателем ЕдРа недоумком Медведевым и вертухаем КПРФ болтуном Зюгановым...
  27/03/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"