Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Брехня, Поклёп И Гнусный Злобный Вой...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БРЕХНЯ, ПОКЛЁП И ГНУСНЫЙ ЗЛОБНЫЙ ВОЙ...
  
  (Валентина Матвиенко: Россию пытаются обвинить "во всех смертных грехах"
   "В ряде стран безосновательно пытаются обвинить именно Россию во сих смертных грехах, валят с больной головы на здоровую. Все это делается для того, чтобы нагнетать антироссийскую истерию, демонизировать Россию, запугивать своих граждан мифической российской угрозой. За этим очевидно стремление ослабить нашу страну экономически, политически, повлиять на ее независимую внешнюю политику, на ее растущее влияние в мире", - заявила спикер, открывая парламентские слушания в Совфеде. По словам Матвиенко, Россия не должна "оправдываться". Мы не должны оправдываться, нам не в чем оправдываться. Бессмысленно опровергать несуществующие доказательства. Мы должны сделать все, чтобы нейтрализовать любые попытки вмешательства во внутренние дела России... Наша принципиальная позиция, о ней неоднократно говорил президент, - не вмешиваться в чужие дела самим, но и не позволять другим вмешиваться в дела России", - заявила Матвиенко... http://echo.msk.ru/blog/day_video/1996072-echo/)
  При этом Председатель СФ отметила, что многие годы наблюдаются попытки влияния на российские внутриполитические процессы и через неправительственные организации и напрямую. "В этих целях применяется организация информационных атак, финансирование антигосударственных политических сил, использование темы защиты прав человека во внутриполитической борьбе, провоцирование религиозных, межнациональных и социальных конфликтов, разжигание протестных настроений".
  По мнению Валентины Матвиенко, особая роль в дестабилизации общественно-политической ситуации отводится некоторым НКО, через которые последовательно ведется антироссийская пропаганда, подбор и обучение кадров, систематически организуются площадки за рубежом, куда приглашаются люди, не представляющие интересы тех или иных слоев населения, а те, кто готов лить грязь на свою страну. "Каждый раз эта деятельность активизируется под очередной избирательный цикл в России"... http://www.council.gov.ru/events/chairman/81071/)
  
  В коррупции погрязшая контора
  Безумно ищет здесь и там врагов,
  Но суд Истории свершится скоро -
  И будет приговор его суров!
  
  Валька- комсомолка служит рьяно,
  Страстно гонит лживую пургу,
  В её СовФеде овцы и бараны
  Корчат рожи неизвестному врагу...
  
  Давно такого цирка я не видел -
  Чтоб так базарили шестёрки ни о чём,
  Людишек этих явно Бог обидел -
  Какой-то обезумевший дурдом...
  
  Кого гоняют, кто у них там рыжий,
  И на кого душа огнём горит?
  На тех немногих, кто ещё не лижет,
  Ругает власть и правду говорит...
  
  Не критики Россию опустили
  И никакой шантаж из-за бугра,
  А те, кто с Валькой в ужасе скулили,
  Шкурой чувствуя - кончается игра...
  
  Весь мир давно брезгливо к ним не прётся -
  Отгородиться б крепостной стеной,
  Но из Москвы стабильно раздаётся
  Брехня, поклёп и гнусный злобный вой...
  08/06/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"