Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Задроченный Демагог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗАДРОЧЕННЫЙ ДЕМАГОГ
  
  (Жирик: "Когда такие шавки тявкают в мировом пространстве, то потом их оккупируют. А потом они еще и орать будут, почему нас оккупировали! Вся Прибалтика обязательно будет оккупирована или уничтожена. Ибо там стоят ракеты в 5 минутах подлета до Москвы. Вот у нас с вами встреча на 50 минут. Десять раз уже прилетели бы их ракеты и разбомбили бы всю Москву. И это делает Латвия, Эстония и Литва. Можем ли мы им это простить? Никогда! Они будут уничтожены за 5 минут до взлета оттуда натовских ракет. Полностью уничтожены, стерты с лица земли. И их руководители этого не понимают. И еще участвуют в операции против Сирии. У них голова на плечах есть? У этих руководителей Латвии, Литвы и Эстонии? За подобное поведение Балтийские страны следует игнорировать и прекратить с ними все экономические связи, считает Жириновский. "Все порты блокировать, а грузы направить через порты Усть-Луга и Калининграда". "Если бы я был президентом, то вызвал бы к себе послов Литвы, Латвии и Эстонии и спросил: посол Литвы, мы вам отдали Клайпеду? Это мы ее завоевали у немцев кровью русских солдат, это Пруссия. Вон из Клайпеды немедленно! Вильнюсский край - отдать Лукашенко. Город Нарва и Кохтла-Ярве - там русские живут. Восточную Эстонию - в состав Ленинградской области. Восточную Латвию - в состав Смоленска и Псковской области", - рассказал Жириновский.. Политик отметил, что Латвии можно оставить лишь Лиепаю, так как Рига и Екабпилсс - это русские города. "Екабпилс - это Борисоглебск. Зачем его переименовали? Это русский город, а не Екабпилс", - добавил Жириновский.. http://news.mail.ru/inworld/latvia/politics/14609693/?frommail=1)
  
  Очередная гнусность политического гнома
  Недостойного сына приличного агронома...
  Оккупировать! Уничтожить! Под сапог!
  Задроченный демагог...
  Когда принародно блевал
  Помнил, что он - "либерал"?..
  05/09/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"