Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Мирский Позорит Латвию!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МИРСКИЙ ПОЗОРИТ ЛАТВИЮ!
  
  (02 октября 2013
  В Европарламенте вчера была бурная дискуссия по России.
  Консерваторы организовали слушания по ситуации с правами человека в нашей стране, на которые в числе российских спикеров пригласили и меня. Оппонировать нам пришел пропутинский евродепутат из Латвии Александр Мирский.
  Впрочем, начиналось все относительно мирно.
  Владимир Кара-Мурза перечислил многочисленные уголовные дела против оппозиции и предложил западным лидерам поставить Путину условие: они приедут в на олимпиаду в Сочи только в случае освобождения политзаключенных. Женя Чирикова подробно рассказала про арест активистов Green Peace. Олег Кашин в своем выступлении обратил внимание, что Восточная Европа гораздо менее лояльна Путину, "потому что помнит советские танки в своих городах".
  ...Лихо обострил дискуссию бывший президент Литвы Витаутас Ландсбергис, который охарактеризовал отношения Путина и ЕС фразой "этот чекист просто пихает Европу в задницу".
  А вот депутат Александр Мирский, напротив, вылизал Путину всю задницу. Pussy Riot он предложил радоваться что их посадили, а не растерзали толпой, приведя в качестве аргумента цитату певицы Ваенги: "Попробовали бы они в мечети станцевать!".
  За Навального, по его мнению, мало кто голосовал - так ему сказала живущая в Выхино теща. Ну и так далее - самые оголтелые едросы курят в сторонке по сравнению с тем, что нес этот Мирский. http://www.echo.msk.ru/blog/yashin/1168906-echo)
  
  Кто послал парашютиста -
  Не дипломата, не юриста -
  В Европарламент, в Брюссель?
  Ну что это за бордель?..
  Мало у Путина холуёв?
  Нет, и этот лизать готов,
  Не ведает, что балаболит,
  И Латвию только позорит...
  03/10/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"