Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Александр Мирский В Своём Репертуаре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АЛЕКСАНДР МИРСКИЙ В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ
  
  (Евродепутат Мирский устроил пиар на крови? В первые дни после трагедии пока еще нет официальных заключений причин обрушения супермаркета Maxima. Сейчас представлено несколько версий, идет расследование. Однако евродепутат Александр Мирский в этот момент выступил со своим заявлением, в котором сразу оскорбил Рижскую думу, государственные органы власти, латвийскую армию и спасателей. При этом он не предоставил никаких доказательств своим словам, ссылаясь на неофициальную информацию. Это можно расценивать, как попытку "пиара" на людской трагедии.
  Мирский разослал в СМИ свое обращении, в котором говорится о том, что ведущие работники в Рижской думе в последние двое суток изымали и исправляли документы, связанные со строительством торгового центра Maxima в Золитуде.
  "По имеющимся у меня неофициальным данным, некоторые руководители Рижской Думы в течение последних двух суток активно изымали и доделывали документы, связанные со строительством торгового центра Максима в Золитуде. С какой целью? Думаю, на этот вопрос даст ответ только независимая комиссия по расследованию данного преступления. Я хочу работать в этой комиссии, чтобы подобное больше не могло произойти", - написал евродепутат.
  Далее, он обвинил проектное бюро, строительную фирму, строительную управу Риги, Пожарную инспекцию и торговый центр в стремлении к наживе, что привело к трагедии.
  Мирский также включился в свистопляску вокруг отказа Латвии принять помощь МЧС. Латвийские министры, мэр Риги и ведущие специалисты уже неоднократно объяснили, почему помощь спасателей из других стран была бы бесполезной, но некоторые деятели, включая Мирского, продолжают сочинять легенды о беспомощности наших спасателей...
  Рижская стройуправа просит полицию начать уголовный процесс против Мирского
  Сразу после того, как появилось обращение Мирского, Рижская Стройуправа обратилась в Госполицию с просьбой оценить клевету евродепутата о том, "некоторые ведущие работники в Рижской думе в последние двое суток изымали и исправляли документы, связанные со строительством торгового центра Maxima в Золитуде".
  Стройуправа указала, что согласно Правилам Кабинета министров, строительные проекты разрабатываются не менее, чем в трех экземплярах. Первый экземпляр - оригинал строительного проекта - хранит согласно порядку, установленному Законом "Об архивах", проектировщик, второй экземпляр - копию с согласованием с оригиналом - проектировщик предоставляет стройуправе для хранения в архиве, а третью копию проектировщик отдает заказчику.
  Рижская стройуправа информирует, что с 21 ноября этого года документация в связи со строительством на ул. Приедайнес 20 не выдавалась и не может быть выдана третьим лицам, в том числе, должностным лицам Рижской думе, а также в нее не вносились никакие улучшения или дополнения. Стройуправа указывает, что в документацию, находящуюся в архиве, невозможно исправить, поскольку они станут очевидным при сравнении с остальными экземплярами строительного проекта, в том числе, с теми, которые Государственная полиция изъяла из архива проектировщика.
  По мнению Стройуправы, цель подобных сообщений - оклеветать Рижское самоуправление, поскольку Мирский осознанно распространяет в СМИ не соответствующие истине, унижающие самоуправление и его должностных лиц измышления, и его деятельность подпадает под действие 157-й статьи Уголовного закона. Поэтому Рижская стройуправа просит полицию начать уголовный процесс против Мирского о клевете. http://rus.apollo.lv/novosti/evrodeputat-mirskii-ustroil-piar-na-krovi/623981)
  
  Клеветать на "ЦС" - Мирского цель...
  Кто послал этого гада в Брюссель?
  Он давно позорит страну -
  Пора вправить мозги пацану,
  Кончить его депутатскую маету
  И посадить за явную клевету!
  P.S.
  А, может, его "неофициальные данные"
  И о тех, кто нарочно обрушил здание?..
  26/11/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"