Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Новости Нацистского Дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  НОВОСТИ НАЦИСТСКОГО ДНЯ
  
  (Нацблок: президентом станет Райвис Дзинтарс Лидер Национального объединения Райвис Дзинтарс в будущем должен стать президентом страны. Такое мнение выразили сопредседатель партии Гайдис Берзиньш и генсек Айгарс Лусис. http://news.mail.ru/inworld/latvia/politics/15976863/?frommail=1 СПРАВОЧНО: Райвис Дзинтарс. (род. 25 ноября 1982 года, Рига) -общественный деятель и политик. Основатель националистической партии "Всё для Латвии!". Депутат 10-го и 11-го Сейма. В 2004-2005 годах работал учителем истории. С сентября 2005 года работает в отделе политики газеты "Latvijas Avīze". Бакалавр социальных наук (степень получена в 2010 году в Латвийском университете). В августе 2000 года основал националистическую молодежную организацию "Visu Latvijai!". В 2006 году организация была зарегистрирована как партия, Дзинтарс был избран ее председателем. Член общества "Даугавас ванаги" ("Ястребы Даугавы"). Участник многих митингов националистического, а также пронацистского толка (например, таких, как шествие ветеранов Латышского добровольческого легиона СС 16 марта http://ru.wikipedia.org/wiki)
  
  Человек из колонны "Waffen-SS"
  Забыл про Нюрнбергский процесс...
  Там зафиксирован прецедент -
  Какой тут может быть президент?!?
  Глупость нацистов страну доведёт -
  Такой лидер её разорвёт,
  Не нужны уже оккупаyты -
  Справятся свои таланты...
  09/12/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"