Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Фальшивый Дуэт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ФАЛЬШИВЫЙ ДУЭТ
  
  (Николай Клименюк: "Российское агентство дезинформации им. Путина - Киселева
  Президент Путин ликвидировал информационное агентство "РИА-Новости", распорядился создать на его руинах агентство "Россия Сегодня", а во главе новой структуры поставил телеведущего Дмитрия Киселева. Этот телеведущий прославился тем, что призывал сжигать сердца геев, а в разгар киевских событий утверждал, что Литва, Польша и Швеция, поддерживая протест украинцев, мстят таким образом за разгром Швеции, Великого княжества Литовского и Речи Посполитой под Полтавой в 1709 году.
  Нет смысла говорить какие-то слова про моральный облик Дмитрия Киселева. Достаточно того, что ко времени Полтавской битвы Великого княжества Литовского не существовало уже полтора века, а Речь Посполитая воевала на стороне России. То есть Киселев наврал, а будучи пойманным на лжи, не извинился.
  Новый мегамедиаменеджер Дмитрий Киселев - совсем не аномалия и не уникальное Государственный холдинг "РИА-Новости" до сегодняшнего дня было принято считать "качественным СМИ", которое соблюдает - и задает - информационные стандарты. С сегодняшнего дня приказом Путина в качестве стандарта утвержден Дмитрий Киселев. Очень правильно, что одновременно с назначением из названия холдинга исключили слова "информация". Назначение Киселева расставляет все точки над i. Российские власти больше не считают нужным делать вид, что в государственных СМИ может существовать качественная объективная информация. С сегодняшнего дня ее вполне официально сменила пропаганда". http://www.snob.ru/selected/entry/68793)
  
  Ещё одна "Russia Today",
  Ещё один подлый лакей,
  Дуэт Киселёв-Симоньян -
  Профессиональный обман...
  Делают боссу красиво,
  Но всё в них фальшиво, всё лживо...
  10/12/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"