Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Лучше Сорок Раз По Раз, Чем Ни Разу Сорок Раз (народная мудрость)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛУЧШЕ СОРОК РАЗ ПО РАЗ, ЧЕМ НИ РАЗУ СОРОК РАЗ (народная мудрость)
  
  (Жириновский запретил секс и "Иронию судьбы"
  Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский потребовал от однопартийцев с 2014 года ограничить свою половую жизнь, сообщает Polit.ru со ссылкой на "Интерфакс".
  "С нового года вводим нормы половой жизни - раз в квартал. Сейчас с наличием фривольных фильмов у молодого человека вырабатываются нормы "чем больше, тем лучше", а на самом деле чем меньше, тем лучше. Четыре раза в год достаточно", - заявил Жириновский.
  Лидер ЛДПР напомнил, что в текущем году продолжают действовать объявленные ранее рекомендации по вегетарианской диете, а также запрет на употребление алкоголя и табака.
  Лидер ЛДПР также предложил запретить показ по телевидению фильмов, в которых герои выпивают и курят, включая новогодний хит "Ирония судьбы, или С легким паром!", передает "Интерфакс". "Все фильмы - все курят, все пьют. Особенно в новогодний период. Прекратить надо показывать", - приводит агентство слова политика.
  http://rus.apollo.lv/novosti/zhirinovskii-zapretil-seks-i-ironiyu-sudby/631848)
  
  Жирик уже всех достал...
  Сам он может раз в квартал -
  Что для страны огромной
  Хочет сделать нормой...
  
  Козёл, спросил бы у врачей,
  Спросил бы у жены своей,
  Тогда бы и понять должОн
  Как он вульгарен и смешон...
  
  А что касается кино -
  Фильм, ставший классикой давно,
  Презрев желание козла
  Будет жить - и все дела!
  
  ЛДПР - наоборот -
  Обязательно умрёт,
  Сдохнет Жирик - горе, горе,
  И - пушной зверёк конторе...
  14/01/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"