Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Рашку Тудэй Обидели...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РАШКУ ТУДЭЙ ОБИДЕЛИ...
  
  (Телеканал Russia Today намерен требовать извинений от Госдепартамента США за высказывание Джона Керри, обвинившего телеканал в пропаганде. Сегодня же за телеканал вступился министр иностранных дел России Сергей Лавров. "Высказывания госсекретаря США неприемлемы", - подчеркнул министр. Он добавил, что может понять Джона Керри в том смысле, что Russia Today составляет сегодня серьезную конкуренцию CNN и прочим западным СМИ.
  М. СИМОНЬЯН: Мы считаем, что для государственного чиновника такого уровня, как Керри, немножко даже нелепо устраивать публичные разбирательства c телеканалом, т.е. со СМИ, И это Соединенные Штаты Америки, которую весь мир продолжает считать защитником свободы слова, оплотом демократии. Конечно, есть причины сомневаться в этом, но тем не менее, США всегда позиционировались как самый главный борец на фронтах защиты свобод. И вот их госсекретарь выходит и клеймит позором СМИ, которое не делает ничего плохого, кроме того, что рассказывает его же собственному народу того, что не рассказывают другие СМИ, то, о чем он никогда бы не узнал из других источников. Спасибо надо сказать, а не клеймить! http://echo.msk.ru/programs/beseda/1307542-echo)
  
  Вопль душонки мелкой - втуне,
  Попросту её назвали лгуньей
  И контору подлую её -
  За подлянку и враньё...
  Наплевать другим народам
  На агитки всех уродов,
  На источник лжи и клеветы
  В судорогах мелкой суеты...
  Знают Штаты и Европа
  Эту крысу агитпропа,
  Вот и прозвучало мнение -
  Откровенное презрение...
  26/04/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"