Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Чебурашка - Интернета Замена... Почему Не Крокодил Гена?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧЕБУРАШКА - ИНТЕРНЕТА ЗАМЕНА...
  ПОЧЕМУ НЕ КРОКОДИЛ ГЕНА?..
  
  (Сенатор РФ Максим Кавджарадзе предложил создать свой собственный российский интернет под названием "Чебурашка".
  См. http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/1311256-echo)
  Заслуженный человек - награждён юбилейной медалью "Во славу Липецкой области", член ЕдРо
  
  Справочно:
  Совет Федерации (также неофициально СФ, Совфед, Сенат) - палата Федерального Собрания - парламента Российской Федерации. В Совет Федерации в соответствии с частью 2 статьи 95 Конституции Российской Федерации входят по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации: по одному от представительного и исполнительного органов государственной власти. Общее число членов Совета Федерации (сенаторов) - 170. По два представителя от каждого субъекта России, которых насчитывается 85 (с 18 марта 2014 года). Совет Федерации - "Палата регионов", представляющая интересы регионов на федеральном уровне и отражающая федеративную природу российского государства. Являясь институтом интеграции и консолидации регионов, Совет Федерации обеспечивает баланс общефедеральных и региональных интересов при принятии решений, направленных на реализацию стратегических целей развития страны. Совет Федерации формируется и структурируется по непартийному принципу. Члены Совета Федерации не создают фракции и партийные объединения. Совет Федерации является постоянно действующим органом. В отличие от Государственной Думы Совет Федерации не может быть распущен Президентом. Члены Совета Федерации осуществляют свои полномочия на постоянной основе. ЧЛЕНЫ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ОБЛАДАЮТ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО СРОКА ИХ ПОЛНОМОЧИЙ. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей. http://ru.wikipedia.org/wiki)
  
  Формально - важнейшая эта контора -
  Что интегрирует и консолидирует?
  Если любого бандита и вора
  Власть в неё кооптирует?
  Кого представляет этот сенатор?
  Какой такой регион?
  По жизни - жулик и провокатор,
  Едроссовский клон,
  Интернет превращает в стукаческий ад -
  Кто его, неуча, сунул в Сенат?
  Да это же полный бардак:
  Дума - дура, Сенат - дурак...
  Без всякого образования -
  Кнопка голосования...
  Поздравим Путина с успехом несомненным -
  Жульё он сделал неприкосновенным!
  03/05/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"