Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Мэр Вентспилса Айварс Лембергс - Молодец!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  МЭР ВЕНТСПИЛСА АЙВАРС ЛЕМБЕРГС - МОЛОДЕЦ!
  
  (Лембергс: "это я, пьяный мочился в центре Вентспилса?" Мэр Вентспилса Айвар Лембергс выразил удивление тем, что не может выразить свое возмущение недостойным поведением моряков НАТО. Об этом он рассказал в интервью радиостанции Baltkom. "Получается, что не военные НАТО вели себя неподобающим образом и нарушали законы Латвии, а я, пьяный писал в общественных местах и портил клумбы. Это абсурд. Данную ситуацию пытаются использовать против меня, чтобы меня дискредитировать. Я настоящий патриот Латвии и считаю, что никто не имеет право вести себя недостойно. В советское время я написал бы жалобу Михаилу Горбачеву, а сейчас мне что, Путину написать? Я написал письмо Андерсу Фог Расмуссену, потому что наше правительство не отвечает за солдат НАТО", - говорит Лембергс. Как сообщалось ранее, правящая коалиция на сегодняшнем заседании отмежевалась от высказываний мэра Вентспилса, председателя партии "Латвии и Вентспилсу" Айвара Лембергса о солдатах НАТО и потребовала, чтобы партия "Латвии и Вентспилсу" как партнер входящего в коалицию Союза "зеленых" и крестьян сформулировала свою позицию о присутствии сил НАТО в Латвии.
  http://rus.apollo.lv/novosti/lembergs-eto-ya-pyanyi-mochilsya-v-tsentre-ventspilsa/651643?utm_source=gismeteo&utm_medium=newsbox&utm_campaign=news)
  
  Эти НАТОвские моряки -
  Законченные мудаки,
  Некультурные приматы,
  Если все такие в НАТО
  Так ведь это не бойцы,
  А банальные самцы -
  Проституток fuckают,
  Где хотят - пописают,
  Где хотят - покакают...
  Оборонная доктрина -
  Для кретинов жизнь - малина,
  Виски жрут и видят сны -
  Лишь бы не было войны...
  Их зачем сюда прислали?
  Чтоб Россию напугали?
  За Россию не скажу
  За себя скажу - я ржу...
  В эпоху Возрождения
  Была культура, но давно,
  Теперь - эпоха вырождения,
  Теперь - одно г...
  
  Мэр Лембергс прав, он молодец -
  Достойный Вентспилсу отец
  И Латвии достойный патриот,
  А нацики - наоборот!
  18/05/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"