Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Пожизненный Срок Пребывания Сноудена В России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ СНОУДЕНА В РОССИИ
  
  (Бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену необходимо обеспечить юридическую защиту от уголовного преследования, считает верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй.
  "Те, кто проливают свет на нарушения в области прав человека, должны быть защищены. Мы нуждаемся в них", - цитирует слова Пиллэй агентство Франс Пресс. Она также добавила, что, по ее мнению, каждый человек "в долгу перед Сноуденом за то, что он привлек наше внимание к такого рода вопросам".
  На вопрос о том, следует ли президенту США Бараку Обаме помиловать экс-сотрудника американских спецслужб, верховный комиссар отказалась ответить, заявив, что Сноуден еще не был приговорен.
  "Я не собираюсь выносить суждения о том, необходимо ли его помиловать. Ему предъявлены обвинения и, как бывший судья, я знаю, что сначала мы должны дождаться результата", - заявила она.
  Ранее сообщалось, что Эдвард Сноуден подал документы на продление срока своего пребывания в России, который истекает 31 июля)
  
  Если эта тётка - бывшая "судья",
  То сегодня балерина - это я...
  Сноуден - предатель, подлая душа,
  Судим он будет по законам США,
  Но поскольку для него это - беда
  Он останется в России навсегда...
  Может проблеск снизойти на бедолагу -
  Он запросится в родимую тюрягу,
  Круто здесь его пасут и стерегут -
  Вдруг подумает, что лучше там , чем тут?..
  P.S.
  Юридической защиты в Штатах - выше крыши
  Это знают и коты и мыши,
  Так что комиссарше этой - срочно клизму
  За потворство мировому терроризму...
  19/07/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"