Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Старое Кровожадное Трепло Дождалось Своего Подлого Часа...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СТАРОЕ КРОВОЖАДНОЕ ТРЕПЛО ДОЖДАЛОСЬ СВОЕГО ПОДЛОГО ЧАСА...
  
  (А.Проханов: "Сегодняшняя Новоросссия - это сотворяемая на наших глазах история. Это шарнир, вокруг которого вращаются материки, вращаются тектонические, сдвинувшиеся со своих мест, платформы. Вращаются идеологии, психологии, возникают и гибнут репутации, льётся кровь, подтверждаются или опровергаются великие истины, рушатся иллюзии и воздвигаются новые смыслы. Война в Новороссии должна была бы стать кладом для патриотических живописцев, художников и музыкантов. Уже теперь, после нескольких месяцев кровавой, не имеющей себе равных, войны, должны были появиться полотнища, описывающие бои ополченцев, горящие танки, пикирующие на города штурмовики и бойцов, их сбивающих. Должна была бы появиться галерея воинов, начиная от Стрелкова и Бородая и кончая полевыми командирами в их изношенных прокопчённых мундирах". http://nayavu.mirtesen.ru/blog/43726440397/Pevtsyi-i-podletsyi?utm_ca)
  
  Дешёвый пафос и убогая мысля
  Имперской паранойи для...
  Мордует Русь славянского соседа -
  И в этом суть прохановского бреда...
  А "воины" Стрелков и Бородай
  Уже слиняли, до свидания, давай!
  Когда же будут шайку их судить
  Никак нельзя Проханова забыть -
  За пролитую кровь и за разбой
  Не может быть пощады никакой!
  23/08/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"