Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Сказка Про "бук"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СКАЗКА ПРО "БУК"
  
  (Международное следствие опубликовало улики по делу сбитого в Донбассе "Боинга"
  Обращение о поиске свидетелей / очевидцев
  Международная Следственная Группа, состоящая из специалистов Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины, проводит уголовно-правовое расследование по сбитому 17 июля 2014 года рейсу МН17. Расследованию подвергаются различные сценарии. Один из расследуемых сценариев предполагает, что МН17 был сбит ракетным комплексом БУК. Мы ищем свидетелей / очевидцев, которые могут предоставить информацию о транспортировке комплекса БУК на тягаче Вольво (Volvo) 17 и 18 июля 2014 года в районе Донбасса (Украина), (смотри снимок внизу). 17 июля этот комплекс на гусеничных колёсах передвигался в районе города Снижне. Наряду с этим, мы ищем свидетелей, которые видели членов экипажа этого БУКа, либо имеют информацию касательно личных данных лиц, причастных к приобретению, транспортировке и запуска из БУКа. Более подробная информация об этом предоставлена в обращении o поиске свидетелей/ очевидцев... http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1521518-echo/)
  
  Какой-то русский жук
  В звании капитана
  Запалил свой "Бук"
  И сбил басурмана...
  Теперь он уже майор
  И получил медальку,
  Так что кончайте ор -
  Вам там кого-то жалко?
  У вас там кум, сват?
  Нет? Рулите назад!
  07/04/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"