Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Вот такие "дела"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вот такие "дела"...
  
   Вопрос: почему зашевелились в связи с делом об убийстве Анны Политковской?
   Ответ: по трём причинам. Во - первых, чтобы как - то ослабить внимание к делу Лугового, обвинение которого в убийстве Александра Литвиненко передано Прокуратуре РФ. Последняя толком не отреагировала, заявив, что "там ничего нет"... Враньё, конечно, притом - неуклюжее. Или надо опубликовать аргументы английской прокуратуры, публично же раздолбать их и тем самым закрыть тему или признать эти аргументы обоснованными и дать делу ход в России, ибо гражданин России обвиняется в убийстве гражданина Великобритании. НО - опубликовать - боятся, раздолбать - не могут, начать процесс - приказа нет... Но весь мир следит за развитием событий, напряжение не ослабевает, вот и нужен какой - нибудь отвлекающий маневр...
   Во - вторых, чтобы заблаговременно натянуть поводок на Рамзане Кадырове, ибо неизвестно, как этот горный орёл поведёт себя по отношению к новому Верховному главнокомандущему... Есть многие основания полагать, что Кадыров "в курсе" дела Политковской, вот ему и намекают - будь паинькой, а не то заложим...
   В - третих - Беслан... Прошло уже три года, а боль не утихает. Лживый доклад комисси Торшина и идиотские объяснения азеопа Дугина никого кроме Леонтьева со товарищи удовлетворить не могут. Сокрытие истины наводит на мысль, что бездарность тех, кто решал проблему заложников в Бесланской школе, ничто по сранению с подлостью тех, кто эту проблему создал... И от этого дела надо как - то отвлечь внимание общества - мол, кое - где кое - что всё - таки делается и даже есть кое - какие успехи...
   Вот такие "дела"... 19/09/07
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"