Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Моральное Поражение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  МОРАЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ
  
  (М.Шевченко: "Третья "флотилия свободы" одержала огромную моральную победу
  "Флотилия свободы" остановлена в нейтральных водах израильскими ВМС на пути в Газу и конвоируется в израильский порт Ашдод.
  Участники флотилии, включая единственного российского участника, специального корреспондента Russia Today Надежду Кеворкову, не пострадали.
  Пока связи с участниками флотилии нет, но продюссеры Russia Today сообщают, что посольство РФ в Израиле внимательно следит за судьбой российской журналистки.
  Сегодня их поместят в депортационный центр и после каких-то судебных процедур должны, якобы, депортировать в родные страны.
  "Флотилию свободы" и ее участников поддержали левые и правозащитые израильские организации - еврейские и палестинские.
  Вместе с тем, во многих русскоязычных израильских СМИ началась настоящая вакханалия травли Надежды Кеворковой.
  Как только не называют обезумевшие нацистско-сионистские публицисты и блоггеры храбрую и последовательную в своей интернационалистской, антидискриминационной, антифашистской и антиксенофобской политической позиции журналистку - "юдофобкой", "антисемиткой", "террористкой".
  ...Поэтому борьба против фашизма в Израиле и Палестине - это борьба против фашизма и в России.
  Я призываю всех людей антифашистских взглядов поддержать героических участников "Флотилии свободы" и поблагодарить их за их мужественную гражданскую акцию.. http://echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/1575934-echo/)
  
  Как он ничтожен, этот словоблуд,
  Как жалко свою бабу прославляет,
  Антисемиты гнусные плывут
  К тем, кто ракеты подло запускает...
  
  Но там - война, и ход туда закрыт,
  Легальный путь один - через таможню,
  И если ты - не с бомбой, не бандит,
  То без проблем туда добраться можно...
  
  А тех, кто лезут нагло, вопреки,
  Ждёт разворот кругом, до хаты,
  Не спят на вахте моряки
  И в теме верные солдаты...
  
  Жди скорой встречи с благоверной, Макс,
  Она получит свой поджопник тоже,
  Накрылся вновь антисемитский фарс
  И можешь скорбь изобразить на роже...
  
  Поплыли взад пособники террора,
  Была коротеой чёткая беседа,
  Опять в дерьме исламская контора,
  А ты скулишь: "моральная победа"...
  30/06/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"