Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Полная Победа Путинизма!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОЛНАЯ ПОБЕДА ПУТИНИЗМА!
  
  (Сотрудничество с российскими спецслужбами будет засчитываться в трудовой стаж
  В России принят закон, согласно которому, в частности, тайное сотрудничество со спецслужбами будет засчитываться гражданам в трудовой стаж. 3 июля текст закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пенсионного обеспечения некоторых категорий граждан" опубликовала"Российская газета".
  Стаж будет начисляться информаторам, которые официально заключили со спецслужбами секретный договор о сотрудничестве, но остались за штатом.
  Новый закон позволит осведомителям спецслужб претендовать на пенсию, так как весь срок сотрудничества будет засчитываться в страховой стаж, а все необходимые сведения будут передаваться в пенсионный фонд.
  В настоящее время в спецслужбах широко распространена практика использования осведомителей, однако в отличие от штатных сотрудников они не получали официальную зарплату и не могли рассчитывать на пенсию.
  Внести поправки в закон "Об оперативно-розыскной деятельности" и в закон "О страховых пенсиях", которые устранят это препятствие, в марте предложила глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.
  Теперь время работы гражданина в качестве информатора будет засчитываться в страховой стаж, а вопрос о порядке передачи сведений об этой работе Яровая предлагала решить самим органам, с которыми сотрудничает гражданин... https://mail.google.com/mail/u/0/?tab=wm#inbox/14e5c76d1e91d9db)
  
  Теперь Россия точно - вперде планеты всей -
  Она формирует нацию стукачей,
  Им - льготы, пенсии, этим можно гордиться
  И, кстати, больше не нужно трудиться!
  Донос настрочил - и отдыхай,
  Сребренники свои получай!
  Прямо маслом картина:
  Не жизнь - малина!
  Смесь подлости и кретинизма -
  Полная победа путинизма...
  05/07/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"