Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Курица На Курорте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КУРИЦА НА КУРОРТЕ
  
  (Отпуск звезды НТВ Светланы Курицыной не обошелся без казусов. Теледива откровенно рассказала о своем отдыхе корреспонденту ProZvezd
  - После всех страшных событий, которые произошли в Тунисе (террористы расстреляли отдыхающих. - Прим. ред.), мне реально захотелось побывать там, - призналась нам Курицына. - Моя интуиция подсказывала - дважды такого не случится. Хотя в первый день мы жутко перепугались. У них перед каждым приемом пищи принято стрелять в воздух, тем самым сигнализируя о том, что пора кушать. Я об этом не знала, и когда услышала выстрелы, едва не получила инфаркт! По словам Светы, путевки в Тунис сейчас сильно подешевели. Но даже низкие цены иностранцев не прельщают: европейцев на местных пляжах почти нет. Зато русских хоть отбавляй. В отеле, где отдыхала Курицына свободных мест не было совсем.- Наших ничем не испугаешь! - смеется "народная героиня.
  Моя мама, которую я впервые вывезла за границу, была впечатлена. Конечно, по улицам лучше не гулять, но мы все равно выходили - покупали сувениры! Я была настоящей королевой! Мои сиськи не оставляли равнодушными никого!
  Когда я шла, мне все цокали вслед.
  Настя Волочкова любит купаться без лифчика! А моя грудь ничем не хуже! Да, я прикрыла ее ракушками, но это для того, чтобы совсем не шокировать. http://rus.tvnet.lv/wo_men/pikantno/298556-svjeta_iz_ivanovo_pokazala_goluju_grud_i_jeje_chut_nje_iznasilovali)
  
  Этот кулистиковский отстой,
  Допущена до помойной миски,
  Что у неё за душой?
  Ничего! Одни сиськи...
  Волочкова хоть пляшет и поёт,
  А эта даже яйца не несёт...
  02/08/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"