Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Народный Артист - Большой Феминист...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАРОДНЫЙ АРТИСТ - БОЛЬШОЙ ФЕМИНИСТ...
  
  (Кобзон предложил России сделать паузу в дипломатических отношениях с США
  Депутат Госдумы и народный артист СССР Иосиф Кобзон предложил приостановить дипломатические отношения с Вашингтоном, передает "Русская служба новостей". Политик добавил, что с Россией шутить нельзя. Таким образом он прокомментировал ситуацию с выдачей визы спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко.
  "Они (США - прим. "Ленты.ру") не пустили Матвиенко. Мало то, что она председатель Совфеда, она еще и женщина. Применили какие-то глупейшие санкции", - сказал Кобзон. Он отметил, что в случае если дипломатические отношения будут приостановлены, необходимый минимум контактов между двумя странами могут поддерживать консульские группы.
  27 августа спикер верхней палаты назвала санкции Вашингтона в отношении российских парламентариев "дикостью и средневековьем".
  Матвиенко, которая входит в черный список Вашингтона, должна была вместе с российской делегацией отправиться в Нью-Йорк для участия в сессии Межпарламентского союза, которая пройдет с 31 августа по 2 сентября. Однако американские власти выдали политику визу на три дня (с 29 по 31 августа), которая не позволяет уезжать дальше чем на 25 километров от центра Манхэттена, где находится штаб-квартира ООН. В результате Матвиенко отказалась от поездки.
  Сам Кобзон, также находящийся в санкционном списке Запада, 28 августа сообщил, что получил визу, необходимую, чтобы поехать на лечение в Евросоюз. По словам артиста, этот документ был выдан ему благодаря помощи президента Владимира Путина.
  http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/301125-kobzon_prjedlozhil_rossii_sdjelat_pauzu_v_diplomatichjeskih_otnoshjenijah_s_ssha)
  
  Не пустили дурную козу в огород
  Ибо подлостью мерзкой отмечена,
  Отовсюду теперь - от ворот поворот!
  Для мира она - низко павшая женщина...
  
  Лечше б плешивый старый пердун,
  Холуй настоящий и бывший певун
  Достоинства и милосердия ради
  Вспомнил о женщине Савченко Наде...
  
  А взломщиком дипотношений отвратным
  В Европе займутся теперь психиатры,
  О том позаботился лично пахан,
  Которому нужен полезный болван...
  30/08/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"