Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Из Голландии С Приветом - Из России С Брехнёй

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИЗ ГОЛЛАНДИИ С ПРИВЕТОМ - ИЗ РОССИИ С БРЕХНЁЙ
  
  (Мария Захарова, директор Департамента информации и печати МИД России
  СМИ: "Министр иностранных дел Нидерландов Б.Кундерс в пятницу обвинил Россию в том, что она создает неразбериху относительно причин катастрофы малазийского "Боинга" на Украине, сообщают нидерландские СМИ. "У меня создается впечатление, что русские на данный момент заинтересованы не в окончательном докладе, а в том, чтобы посеять путаницу", - приводят издания слова министра. Б.Кундерс добавил, что он пытался вступить в контакт с российским коллегой Сергеем Лавровым для обсуждения этого вопроса, однако эти попытки не увенчались успехом, отмечает нидерландское информагентство АНП. По мнению главы МИД Нидерландов, действия России "не способствуют продвижению процесса вперед".
  "Нет никакого смысла в том, чтобы сеять неразбериху. Самое важное сейчас - это сотрудничество", - подчеркнул он"
  Отвечаю:
  Что касается "неразберихи", о которой говорит глава МИД Нидерландов, то, возможно, он имеет ввиду отсутствие каких-либо внятных ответов голландской стороны на те вопросы, которые российские коллеги неоднократно ставили, в том числе и перед Нидерландами, а также перед всеми, кто участвовал в подготовке соответствующего доклада по крушению "Боинга"? На наши вопросы, которые были не просто логичными, а основывались на экспертном анализе, внятного ответа мы не получили.
   "Неразбериха" - в большей степени этот термин можно переадресовать именно нидерландской стороне.
  ...Сначала Малайзию, которой принадлежал самолет , не включили в состав следственной группы. Опять мы вынуждены были подключиться и убеждать, что это признак ангажированности следствия. Через пару месяцев Малайзию подключили к расследованию.
   Что касается вопроса главы МИД Нидерландов, чего хотят русские, могу сказать, что, как никто другой, Россия заинтересована в нахождении истины того, что случилось год назад в небе над Украиной. Потому что, по доброй традиции, уже в первые сутки после трагедии мировые СМИ при поддержке западного официоза возложили ответственность на Россию.
  Итог: Ничего не выйдет, так как любые попытки подобной дезинформации мы будем пресекать, подробно рассказывая, как обстоят дела на самом деле... http://echo.msk.ru/blog/mzakharova/1641740-echo/)
  
  Всё было так, как говорят голландцы,
  А Машка будет врать и извиваться...
  Голландцы не должны отвечать никому -
  Они должны понять - как и почему?..
  С кем сотрудничать - это дело голландцев,
  А не позорных российских засранцев,
  Голландия сама решает проблему
  А потом Трибунал рассмотрит тему...
  Все "наработки российской стороны" - ложь,
  Они просты: "Это - не мы, нас не трожь!"
  Лгунья привычно наводит тень на плетень -
  К обломкам допустили на какой день?
  Сколько улик оттуда бесследно сплыло -
  Знает эта мидовская кобыла?
  А разговор, что сбили мы не того -
  Записан сразу -мир слышал его...
  За вето в Совбезе кто глотку драл?
  Вот вам и будет другой трибунал!
  Убили невинных - разбудили лихо
  Теперь, ясен пень, сеют неразбернху,
  Стряпать дезинформации кашу
  Спустили "Антей" и адвокатшу,
  Которую от злобы ломает,
  Но ложь ей снова не проканает...
  Россия мешала и будет мешать -
  Конечно, не хочется отвечать,
  Однако, ответить придётся ей всё же -
  За Крым, за Донбасс, за "Боинг" тот тоже...
  17/10/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"