Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Цена Параши Тотальной Лжи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЦЕНА ПАРАШИ ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ
  
  (1. Министерство юстиции РФ обнародовало расходы на телеканал Russia Today: вещающий на зарубежную аудиторию госканал в прошлом году обошелся в 11,7 млрд рублей (около 151 млн евро). Отчет о расходах за 2014 год опубликован на сайте министерства, передает Slon. В 2015 году из-за роста курса доллара расходы значительно выросли.
  http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/311897-minjust_rf_vpjervije_raskril_rashodi_na_tjeljekanal_russia_today.
  
  2. Немецкий телеканал ZDF во вторник вечером показал документальный фильм Machtmensch Putin ("Человек власти Путин"), в котором рассказывается о пути во власть нынешнего российского президента и делается попытка составить его психологический портрет на фоне событий последних лет, включая конфликт на Украине и военную кампанию России в Сирии.
  В фильме также рассказывается о том, как работает российская пропаганда на Западе, о деятельности телеканала RT, о российских "фабриках" интернет-троллей.
  Именно это привлекло внимание комментаторов. Альфред Кох написал в фейсбуке: "Сегодня на одном из главных немецких каналов (ZDF) в прайм-тайм (20:15) показали зубодробительный фильм о Путине: "Machtmensch Putin. Gegner oder Partner Europas?". На мой взгляд этим фильмом дезавуирована вся работа путинского пропагандистского коминтерна имени покойного М.Лесина во главе с Russia Today"... http://www.svoboda.org/content/article/27431605.html)
  
  Замазать позор нужно как-то
  И все преступления скрыть,
  Правда даётся бесплатно,
  А за ложь нужно много платить...
  
  На "Раша тудэй" Симогьянша
  Как главная лгунья сидит,
  Ведомая ею параша
  На мир ежедневно смердит...
  
  Сначала был мир ошарашен -
  Эфир пропагандой забит,
  Но лживая эта параша
  Уже вхолостую трындит...
  
  Ради тупой пропаганды,
  Чтоб ложью опутать весь мир
  На ветер летят миллиарды,
  Но гол он, чекистский упырь...
  
  Брехню уже всю раскусили -
  Мир не без умных людей,
  Предстала немытой Россия
  И лживою "Раша тудэй"...
  18/12/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"