Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

No Comment...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  NO COMMENT...
  
  (Весь экипаж "Бука", сбившего Боинг, ликвидирован - Россия зачищает следы
  Как сообщает пользователь сети с ником "Колонель", имеющий отношение к разведке ПВО, экипаж российского "Бука", который сбил "Боинг-777″, до места дислокации не вернулся.
  Как сообщает пользователь Фейсбук "Колонель", он же Алексей Гонта, расчет российского "Бука" вскоре после того, как был сбит "Боинг-777″ на Донбассе, был переведен в Забайкалье. Но до места дислокации никто не доехал и сослуживцы не могут найти ни офицеров, ни солдат.
  Как сообщил Алексей Гонта, ссылаясь на информацию россиянина Владимира Варильникова, "Боинг-777″ сбил расчет 53-й Курской бригады ПВО Российской армии.
  "Экипаж - выпускники Ярославского зенитно-ракетного училища, установочные данные (звания, ФИО, биография) на российских убийц - подчиненных военного преступника Шойгу будут детально указаны в материалах уголовного дела для Международного трибунала... http://newsonline24.com.ua/ves-ekipazh-buka-sbivshego-boing-likvidirovan-rossiya-zachishhaet-sledy?_utl_t=fb)
  
  Громким убийствам потерян счёт -
  А тут какой-то зенитный расчёт...
  Обоснованного сомнения в этой инфе нет...
  No comment...
  31/01/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"