Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Ложь Как Форма Существования [2]

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛОЖЬ КАК ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ [2]
  
  (Сергей Иванов: План западных СМИ с помощью клеветы очернить руководство России не сработает
   О пропаганде в западных, прежде всего британских и американских СМИ рассказал в эксклюзивном интервью RT руководитель администрации президента РФ Владимира Путина Сергей Иванов. Он упомянул о клеветнических заявлениях в адрес людей из окружения главы российского государства, которые нередко появляются на страницах иностранной прессы. Сергей Иванов уверен, что планы западных СМИ с помощью этой клеветы заставить россиян разочароваться во властях РФ не сработает. По его мнению, выдвигая против российской прессы пустые и ложные обвинения в пропаганде, западные журналисты подчас занимаются той же пропагандой и не заслуживают ни доверия, ни уважения.
  Руководитель администрации президента России Сергей Иванов в эксклюзивном интервью RТ("Раша Тудэй" - контора Марго Симоньян) сообщил, что как минимум 30 лет читает американскую и британскую прессу. И в последние несколько лет российский политик заметил негативную тенденцию.
  "В последние пару лет я обратил внимание, что в СМИ в целом начался процесс дискредитации и внесения оппонентов в чёрные списки. В первую очередь, это касается американских и британских газет, к которым я долгое время относился с уважением", - заявил он.
  По словам Иванова, в некоторых статьях западных СМИ утверждается, что президент Путин и его окружение якобы до предела коррумпированы и скрывают свои огромные состояния, проскальзывают даже обвинения в связях с преступным миром.
  Стоит отметить, что накануне пресс-секретарь Дмитрий Песков вынужден был отвечать на вопрос западных журналистов о якобы тесных деловых связях президента Владимира Путина и бизнесмена Геннадия Тимченко. В пресс-службу главы государства поступило два запроса от британского и американского изданий на этот счёт. И пресс-секретарь президента заявил, что информация о деловых связях Путина и Тимченко - ложная. "Это полностью не соответствует действительности", - цитирует слова Пескова РИА Новости.
  Позднее глава администрации президента пояснил, кого западные СМИ часто видят в образе соратников Путина.
  "Как правило, рассказывают, что в ближайшее окружение Путина входят уроженцы Петербурга; часть из них - выходцы из КГБ, и все они, конечно же, тесно связаны с Путиным", - отметил он.
  Руководитель администрации президента, по его собственному признанию, не думает и не верит, что западные СМИ выполняют приказы. Им хватает ума и искушённости понять актуальные тенденции, поймать волну и двигаться в нужную сторону. Он абсолютно уверен, что большинство западных стран, главным образом англосаксонские страны - недовольны тем, как Россия развивается и в каком направлении движется. Кроме того, в этой проблеме определённую роль играет украинский кризис.
  "Они недовольны происходящим на Украине, хотя подчеркну, что не мы это начали - мы лишь отреагировали на то, что начала другая сторона. По логике, причина именно в этом. В суды мы обращаться не будем, так как это бесполезно. Подумайте об этом и сделайте свои выводы", - заключил Сергей Иванов.
  https://russian.rt.com/article/93291)
  
  Врут Иванов, Захарова, Песков,
  А что ещё им делать - санкции,
  Раскрыт секрет кремлёвских фраеров,
  В ответ же - ложь и провокации...
  КГБ - убийства, пытки, горе,
  Его клеймо - три буквы на заборе...
  11/02/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"