Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Почему Родченков Рванул За Бугор?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОЧЕМУ РОДЧЕНКОВ РВАНУЛ ЗА БУГОР?..
  
  (Бежавший в США экс-глава московской антидопинговой лаборатории снабжал олимпийцев допингом
   Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков признался, что 15 российских спортсменов, выигравших золото на Олимпийских играх в Сочи, употребляли допинг, передает The New York Times.
  Родченков рассказал, что разработал смесь из трех запрещенных препаратов, которые употреблялись спортсменами вместе со спиртными напитками. По его словам, вещества принимали 14 членов сборной по лыжным гонкам и двое заслуженных бобслеистов.
  Помимо употребления разработанного им вещества, были и другие нарушения. Так, около 100 допинг-проб заменялись на ранее взятые чистые, а также вскрывались запечатанные допинг-пробы.
  В ноябре прошлого года Родченкова обвинили в подделке допинг-проб, уничтожении анализов и вымогании денег с атлетов. Сам он отрицает только последнее обвинение. После этого он покинул пост главы московской антидопинговой лаборатории и переехал в США в целях безопасности... http://www.novayagazeta.ru/news/1703346.htm... В частности, Родченков считает подозрительным, что двое его коллег по антидопинговой лаборатории неожиданно скончались в феврале этого года с разницей в несколько недель"... http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=40071)
  
  Фонтан мочи ударил от напруги
  И вынудил стремительный демарш -
  Родченков боялся, что Ролдугин
  Ему сыграет похоронный марш...
  
  Предатель, блин, продажная душа,
  Его не зря пиндосы обвиняли,
  Теперь работает на США -
  Они и будут получать медали!..
  17/05/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"