Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Самокритичнее Надо, Михал Сергеич...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  САМОКРИТИЧНЕЕ НАДО, МИХАЛ СЕРГЕИЧ...
  
  (Присоединение Крыма и Севастополя к России в марте 2014 года является правильным решением. Такое мнение в интервью The Sunday Times высказал первый и последний президент СССР Михаил Горбачев.
  
  По словам Горбачева, он поступил бы точно так же, как президент России Владимир Путин, окажись он в аналогичной ситуации. "Я всегда за свободную волю людей, а большинство в Крыму хотело воссоединиться с Россией", - сказал Горбачев.
  
  Журналист ST в разговоре с политиком усомнился, что политик пошел бы на такой шаг, напомнив, что Горбачев способствовал падению Берлинской стены. "Единственная настоящая причина, по которой я не стал бы этого делать, это если бы я все еще был у власти, Советский Союз существовал и Крым был бы его частью", - подчеркнул первый президент СССР.
  
  В ходе интервью Горбачев заявил, что США радовались распаду СССР. "Под столом американцы с ликованием потирали руки", - сказал он. По словам Горбачева, он сожалеет о том, что "великая страна с огромными возможностями и ресурсами исчезла". "Большинство россиян думают, как я: они не хотят вернуть ее, но глубоко сожалеют, что она разрушилась", - заключил экс-президент СССР.
  http://www.rbc.ru/politics/22/05/2016/57417a509a794710af7f2caa?from=popular)
  
  Он сделал много дел достойных,
  Себя в Историю вписал,
  Но мыслей вот таких отстойных
  Я от него не ожидал...
  
  Слабеет старый человек,
  Но молода его душа,
  Он рассуждает, как Генсек,
  И валит всё на США!
  
  Обидно, чёрт, была Держава,
  Пугала силой Божий мир,
  Но сдулись и престиж, и слава -
  Вот и ворчит былой кумир...
  
  С тем и уйдёт он в мир иной,
  Вины не чуя за собой...
  23/05/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"