Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Издевательство Над Учителями: Идиотская Реформа Образования, При Которой Зарплаты Учителей В Рижском Районе И Крупных Городах Снизятся На 110 - 130 Евро!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД УЧИТЕЛЯМИ: ИДИОТСКАЯ РЕФОРМА ОБРАЗОВАНИЯ, ПРИ КОТОРОЙ ЗАРПЛАТЫ УЧИТЕЛЕЙ В РИЖСКОМ РАЙОНЕ И КРУПНЫХ ГОРОДАХ СНИЗЯТСЯ НА 110 - 130 ЕВРО!
  
  (Новая модель оплаты труда педагогов не будет устраивать всех - придется принимать непопулярные решения, однако реформа не затянется, заявил в интервью Латвийскому радио премьер-министр Марис Кучинскис (Союз "зеленых" и крестьян).
  Он указал, что реформе зарплат педагогов, одобрение которой правительство отложило, никто не препятствует. Однако понятно, что нет смысла на заседании правительства рассматривать зарплатную модель, в которой много дополнительных вопросов, на которые не ответило Минобразования, "толпа за дверями, и сложно решение принять".
  Несмотря на оптимистичные заявления Минобразования, LIZDA продолжило оценку разработанной модели. После подсчетов выяснилось, что зарплаты учителей в Рижском районе и крупных городах наоборот могут снизиться на 110-130 евро. В свою очередь, из-за введения пропорции учеников и учителя, исходя из количества жителей в том или ином регионе Латвии, существует угроза ликвидации маленьких сельских школ. Недавно еще выяснилось, что финансирование на содержание языковых школ будет урезано. Кроме того, Минобр собирается отказаться от содержания школ-интернатов и передать расходы этих учебных заведений в ведение муниципалитетов.
  http://www.lsm.lv/ru/statja/ekonomika/novosti/premer-o-reforme-uchitelskih-zarplat-novaja...)
  
  Хотят ограбить педагогов лучших школ!
  Это обсуждают на полном серьёзе!
  Совмин уже до маразма дошёл -
  Сигнал о реальной угрозе!
  Сколько можно издеваться над учителями?
  Пора с этой мерзостью кончать!
  Не "толпа" - народ перед дверями -
  Идиоты эти могут осознать?!?
  15/06/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"