Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Саммит Нато-2016 (Варшава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.52*5  Ваша оценка:

  САММИТ НАТО-2016 (ВАРШАВА)
  
  Какими бы мудаками - в силу идеологической зашоренности - ни были вожди СССР, но они всегда реально оценивали разность экономических и чисто военных потенциалов капиталистического и социалистического лагерей; руководителям СССР надо отдать должное -
  они довольно уверенно удерживали мир в состоянии "холодной войны" и неподводили его к опасной грани войны "горячей" (исключение - Карибский кризис по персональной дури Хрущёва, но это - лишь эпизод, очень опасный, но - единственный).
  Историческая обречённость неэффективной экономической системы социализма привела СССР к закономерному краху.
  Путинская дурь - имперские амбиции сверхдержавы, которой Россия не является (что Путин лично признал на недавнем Петербургском экономическом форуме), завели страну в экономический и политический тупик.
  Бездарная, провокативная и фраерская мюнхенская речь Путина (2007 г.) вот уже почти десятилетие тащит России по пути псевдопатриотизма и великодержавного шовинизма - с предсказуемым самоубийственным результатом...
  Такова судьба исторического дурака - он тратит массу усилий для достижения желаемого результата, но добивается прямо противоположного тому, к которому так рьяно стремился, не жалея ни сил, ни средств... А почему? А потому, что дурак!.. А убийца, вор и душитель свобод - уже потом, как следствие этого убойного аргумента...
  Итоги саммита НАТО-2016 наглядно подтверждают старую истину - нельзя поднятся на вершину, спускаясь с горы прежде, чем на неё поднялся...
  Да, Путин может и, видимо, уже готов развязать 3-ю мировую - ядерную - войну, ибо он - загнанная в угол крыса с репутацией вора и садиста - и бежать ему с галеры некуда -посудина в открытом море, далеко не уплывёшь...
  Да, Россия может принести миру чудовищные бедствия, но сама она потерпит сокрушительное поражение и канет в историю как изгой и враг всего человечества - с непредсказуемыми последствиями распада и гниения. Личное мнение...
  10/07/16
Оценка: 2.52*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"