Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Системные Политические Убийства В Путинской России...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:

  СИСТЕМНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБИЙСТВА В ПУТИНСКОЙ РОССИИ...
  
  (TV RTVi, Программа "Особое мнение", 21.07.2016, гость - В. Шендерович: "Случай с Немцовым как мы знаем (судя по всему, это просто будет признано при следующей власти), это была комбинация; война была, внутренний дарвинизм... Это попытка убрать Кадырова со стороны крупных чинов ФСБ. Его подставили. Думали, что (Путин) будет вынужден сдать Кадырова в этой ситуации. Когда убийцы от Кадырова будут пойманы. Но Путин предпочел не сдавать Кадырова...)
  
  1. Старовойтова Галина Васильевна - убита в Санкт-Петербурге 20 ноября 1998 года при не до конца выясненных до сих пор обстоятельствах...
  2. Собчак Анатолий Александрович - скончался в ночь с 19 на 20 февраля 2000 года в гостинице "Русь" в Светлогорске (Калининградская область), в результате, как сообщалось в официальном заключении, острой сердечной недостаточности. Немедленно появились слухи об убийстве ввиду того, что Собчак "слишком много знал"...
  3. Лебедь Александр Иванович (генерал-лейтенант) - погиб 28 апреля 2002 года при катастрофе вертолёта Ми-8 в районе озера Ойское, на Буйбинском перевале (Красноярский край)...
  
  Все трое - реальные соперники Путина на президентских выборах 2004 года (ПВ - 2004).
  Все трое погибли (Собчак и Лебедь, по моему мнению, так же, как и Старовойтова, были убиты ФСБ) на дальних подступах к дате ПВ - 2004.
  Когда этот способ стелить дорожку перед Путиным стал очевиден, тактику изменили - Навальному придумали "Кировлес" (процесс, юридическое содержание которого - полный идиотизм и подлость) и закон, запрещающий гражданину РФ, имеющему судимость, занимать какой-либо государственный пост. Навального и, кстати, Ходорковского из президентской гонки вырубили навсегда (зато теперь они живы...)
  Но... как осудить Немцова?!? Вероятность такого дела ничтожно мала, поэтому ФСБ показательно его убила (ежу понятно, что чеченцы тут ни при чём, хотя сделано всё, чтобы перевести стрелку на Кадырова - я и сам поначалу верил в "чеченский след", но потом понял, что пехотинец не в теме)... Немцова убили в ночь с 27 на 28 февраля 2015 года в Москве (по официальной версии следствия, погиб от рук исламистов) - за три года до ПВ - 2018, чтобы это злодеяние стёрлось в памяти 86% рабов, тем более, что для них оно и так мало что значило.
  [На этом моё возражение уважаемому В.А.Шендеровичу в части убийц Бориса Немцова исчерпано].
  Но продолжим...
  Немцов был реальным - и достойным! - кандидатом в Президенты РФ, остановить его выдвижение было вряд ли возможно, хотя на омерзительном поле российской действительности и один памфиловец - воин... Да, с Немцовым у Путина и его банды были бы большие проблемы - теперь их нет!
  У Явлинского, Касьянова и Рыжкова электорального потенциала, на мой взгляд, нет, они не опасны...
  На поле русской брани остаётся один витязь, один воин без страха и упрёка - Дмитрий Геннадьевич Гудков!
  Он достойно борется за выдвижение своей кандидатуры в Государственную Думу (ГД РФ) VII-го созыва, он очень оптимистично настроен - и дай Бог ему удачи! Но я - старый дед и ворчун - пессимист, и всегда помню, что Бог - далеко, а Эллочка-людоедка - близко... Боюсь, что страстная мечта молодого Гудкова о фракции в новой ГД РФ, вряд ли воплотится в жизнь... Конечно, Путин сам себя загнал в угол ("Юкос", Сергей Магнитский, Крым, Донбасс, Сирия, оффшоры - виолончели, допинг этот страшный и пр.), у него масса проблем, престиж России упал ниже уровня мирового океана - надо как-то лавировать, показать забугорью, что гайки малость отпускаются, вот-вот в ГД появится реальная оппозиция, а не только вся эта шелупонь, эти клоуны-шестёрки типа морального урода Жирика или Зиги - коммуняки... Но - блажен, кто верует! Я - не блажен... К тому же, ГД - не главная тема. Главная тема - 2018 год, президентские выборы, и тут Дмитрий Гудков - интегральный Старовойтова, Собчак, Лебедь и Немцов - един, как Солнце на небе, никакого другого реального - не потешного - оппонента больше нет! Д.Гудков -сильная и яркая альтернатива Путину! У него нет бизнеса и вряд ли он нарушит ПДД с тяжкими последствиями для какого-нибудь отморозка, спущенного с нар для броска под его машину...
  Отсюда вывод: Дмитрию Гудкову грозит смертельная опасность! Россия - если ты ещё окончательно не скурвилась - береги и охрани своего потенциального Спасителя! Дашь убить его - сама себе подпишешь позорный приговор и будешь опущена в Истории человечества на веки вечные - как фашистская Германия! Но - в отличие от Германии - никогда не всанёшь с колен...
  Учти, Россия - директор ФСБ Бортников давно знает имена очередных чеченских (ингушских, дагестанских), казачков потешных или отморозков типа "энтео", "хирурга" и пр. козлов отпущения - осталось только ещё раз расстрелять редакцию "Шарли Эбдо" или устроить мракобесный музейный погром из-за "оскорбления чувста верующих"...
  Прислушайся, Россия - колокол сейчас звонит по тебе!
  22/07/16
Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"