Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Мразь Арабская...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МРАЗЬ АРАБСКАЯ...
  
  (Пловец Азад аль-Баризи, выступивший в составе национальной сборной Сирии на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, поблагодарил Россию за помощь его стране
  Спортсмен рассказал, что родился в Саудовской Аравии, с 6 лет живёт и тренируется в США, но считает своей родной страной Сирию, где у пловца много родных и близких.
  "События в Сирии ужасают меня и потрясают до глубины души, я постоянно слежу за происходящим на родине. Продолжающаяся гражданская война в Сирии - один из самых трагических эпизодов в истории моей страны. Я не разбираюсь в политике, я аполитичен, но хочу искренне поблагодарить Россию за то, что она не осталась в стороне и помогает Сирии", - заявил пловец ТАСС... https://russian.rt.com/article/316334-uchastvuyuschii-v-olimpiade-plovec-iz-sirii-poblagodaril?utm_source=smi2)
  
  Мразь арабская...
  Родился в Саудовской Аравии, но называет Родиной - Сирию (по логике пропагандонов ТАСС наличие родственников в ДРУГОЙ стране делает её Родиной - можете смеяься!)...
  С раннего детства живёт и тренируется в США, которые реально стали его второй Родиной, и сейчас выступают на стороне большинства сирийского народа против тирана Асада, но (по логике тех же пропагандонов ТАСС) не заслуживают благодарности этого неблагодарного гада - её заслуживает Россия, которая бомбит в Сирии её народ, школы, больницы, а для полноты скотского оргазама - ешё и местами ИГИЛ (обратно можете смеяься!)...
   Он аполитичен, но выступает с холуйским политическим заявлением - можете уже ржать!
  ТАСС (как эта кликуха расшифровывается сейчас - Телеграфное Агентство Ссучившейся России - или как?), славно подсуетилось и обработало этого асадовского холуя, но результат даже хуже, чем показанный в Рио этим арабским "пловцом", клюнувшим на удочку росиийских пропагандонов... Путин может быть доволен - засос ТАСС засчитан!
  Продолжаем ржать и ожидать следующие пропагандонские подвиги ТАСС!...
  12/08/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"