Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Оно Не Тонет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОНО НЕ ТОНЕТ...
  
  (Леся Рябцева: "Зачем я пошла в политику
  Меня уже раз 12 спросили, зачем я пошла в политику (ведь там и без меня все уже давно есть), так что я решила ответить на этот вопрос здесь. Объяснение, очень надеюсь, не выльется в оправдание, но кто знает, куда меня понесёт.
  Начну, пожалуй, с того, что мне надоело стыдиться. Да, я девушка, да, я с амбициями, да, я хочу менять этот мир и тягаться с мужиками. Я верю в собственные силы и в силы тех девушек, которые меня окружают...
  Мы не безвольные овцы. За нами необязательно должен стоять мужик, чтобы мы могли чего-то добиться. Просто в какой-то момент нужно в это поверить. В первую очередь нам самим.
  Это именно нас: меня, этих девушек в детстве называют принцессами. Я, блин, принцесса ― нормальная такая принцесса с короной, маленьким царством под каблучком и алмазной булавой за спиной. Я это заслужила. Я не собираюсь извиняться. Я хочу быть принцессой и считаю это нормальным...
  Когда-то мне хотелось найти помогающую силу со стороны - богатенького покровителя, властного мужика, который заткнет рот всем ненавистникам. А какого ж фига, спрашивается. Неужели я сама не могу? А ведь могу же, могу без мужиков всего добиться. Я могу сделать себя сама... http://echo.msk.ru/blog/lejsya/1825104-echo/)
  
  "Эхо" - контора без головы...
  Леся не может себя "сделать",
  Она может себя лишь обделать,
  Что доказала на "Эхе Москвы"...
  
  Веник просто выдержал паузу
  И решил снять с дуры намордник,
  Чтобы начать новую фазу -
  Щупает мнения, греховодник...
  
  Лживая Манька - марает,
  Тупая Потупчик - марает,
  Этой тёлки ему не хватает?
  Или ещё, о Боже,
  Той, которая "лёжа"?
  Зачем ему эти отбросы?
  Впрочем, пустые вопросы...
  24/08/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"