Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Дурдом Деда Рахмона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДУРДОМ ДЕДА РАХМОНА
  
  (В России впервые будет зарегистрировано имя Путин
  Мама - Малохат Увайдулаэва, папа - Джураев Джахонгир и их ребенок по имени Путин
  В России в ближайшие дни впервые будет зарегистрировано имя Путин. В деревне Легково Александровского района Владимирской области проживает семья Джураевых, которые решили поменять имя своему сыну.
  Полтора года семья проживает в деревне Легково
  Семья родом из Таджикистана, имеют гражданство РФ, первые пять лет жили в Москве, и уже 1,5 года проживают в деревне Легково. Идея о смене имени пришла дедушке Джураеву Рахмону. Ему 70 лет, и он поклонник президента РФ Владимира Путина, в доме имеется даже музей, в котором множество разной сувенирной продукции с изображением президента России, а на стенах висят ковры с Путиным и Собяниным. Джураев Рахмон имеет три высших образования, и сам проживает в Москве, каждые выходные приезжает к любимому внуку.
  "Я как-то прочитал, что в Египте ребенку дали имя Путин, и подумал, а почему в России этого нет", - рассказал журналисту газеты "Новый город Александров" Рахмон Джураев.
  Он отметил, что экспонаты в свой музей, посвященный президенту России, собирает более 10 лет.
  Отец ребенка Джохонгир Джураев вспоминает, что когда возникла эта идея, они всем семейством обсуждали, и приняли решение поддержать идею Рахмана.
  В администрации Александровского района журналисту газеты сообщили, что первоначально заявление о смене имени попало в управление образования, далее, были многочисленные согласования в различных ведомствах, сейчас документ ждет подписи главы районной администрации.
  "У нас нет законных оснований для отказа, поэтому в ближайшее время семье будет выдан документ, позволяющий сменить ребенку имя", - сообщила газете "Новый город Александров" заместитель главы районной администрации Светлана Поваляева.
  Возраст ребенка 1 год и 8 месяцев
  Сейчас имя ребенка Расул, но всего через пару дней он будет Джураев Путин Джохонгирович.
  http://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1829330-echo/)
  
  Ни одно исконно руское семейство
  Не сподобилось на такое действо
  Как эти дикие таджикские невежды -
  И это вселяет некие надежды...
  
  Бедный пацан, ему нет и двух лет,
  Очень немногие годы пройдут
  И он осознает, что папа и дед
  Ему нацепили позора хомут...
  
  Было прекрасное имя - Расул,
  Но зуд холуйства предков нагнул,
  Ментальность у азиатов такая -
  Страстно вылизывать задницу бая...
  31/08/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"