Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Покажи Мне, Какие У Тебя Губернаторы, И Я Скажу Тебе, Какая У Тебя Страна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОКАЖИ МНЕ, КАКИЕ У ТЕБЯ ГУБЕРНАТОРЫ, И Я СКАЖУ ТЕБЕ, КАКАЯ У ТЕБЯ СТРАНА
  
  (Губернатор Самарской области против "врагов России". Фактчек Команда Николая Меркушкина переврала даже фейковые данные...
  Губернатор Самарской области Николай Меркушкин 29 августа объявил деятельность оппозиционного политика Алексея Навального частью "плана Даллеса". Этот план - вымышленная стратегия США по борьбе с Советским Союзом. Меркушкин готовит регион к сентябрьским выборам в Государственную думу и в последнее время постоянно выступает со странными заявлениями. Основное направление его кампании примерное такое: Штаты и их европейские пособники хотят захватить мировое господство, разделить и уничтожить Россию и заразить ее чуждыми ценностями - поэтому нужно поддержать "Единую Россию", президента Владимира Путина и самого Меркушкина. При этом губернатор и члены его команды на каждом шагу оперируют вымышленными данными и допускают глупые фактические ошибки. "Медуза" выбрала и прокомментировала лучшие высказывания губернатора и его соратников...
  https://meduza.io/feature/2016/08/31/gubernator-samarskoy-oblasti-protiv-vragov-rossii-faktchek)
  
  Дерьмо провинциальных лжецов -
  Вранья и глупостей множество,
  Кодла дураков и подлецов,
  А губернатор - ничтожество...
  С такими Россия развалится
  Без всякого "плана Даллеса"...
  31/08/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"