Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Позор И России Беда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОЗОР И РОССИИ БЕДА
  
  (Матерей и жён жертв теракта в Беслане сегодня ночью судили в Северной Осетии
  Накануне группа женщин в футболках с надписью "Путин палач Беслана" пришли на развалины школы - в день, когда отмечалась годовщина захвата заложников.
  Суд над матерями Беслана продолжался почти всю ночь, в общей сложности они провели взаперти больше 14 часов. На каждую из женщин оформили по два протокола - о несанкционированной акции и сопротивлении сотрудникам полиции. Об этом пишет "Новая газета". По ее информации издания, женщин торопились осудить, чтобы днем у здания не собралась толпа.
  В итоге суд приговорил трех участниц акции к общественным работам по 20 часов. Этому же наказанию подверглась еще одна женщина, которая не надевала футболку, но "находилась в группе" и "допускала высказывания". Кроме того, еще двум матерям суд назначил штраф в 20 тысяч рублей.
  Женщины собираются оспорить решение суда. Они намерены пойти на медицинское освидетельствование, поскольку при задержании полицейские применили излишнюю силу. На фотографиях видны большие гематомы на руках участниц акции.
  Жертвами теракта в Беслане в сентябре 2004 года стали более трёхсот человек, в том числе, почти двести детей. http://echo.msk.ru/news/1831020-echo.html)
  
  Путин трусливо скрыл правду тогда
  И осудил за неё сегодня,
  Это - позор и России беда,
  А поп скажет: "Воля Господня"!
  02/09/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"