Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Вот Тебе Фамилии, Мутко!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВОТ ТЕБЕ ФАМИЛИИ, МУТКО!
  
  (Российских тяжелоатлеток лишили медалей Олимпиады-2008
  Международный олимпийский комитет (МОК) лишил медалей Игр 2008 года в Пекине двух российских тяжелоатлеток - Надежду Евстюхину и Марину Шаинову. В их допинг-пробах были обнаружены запрещенные вещества.
  Шаинова выиграла на Олимпиаде в Пекине серебряную медаль в весовой категории до 58 килограммов, Евстюхина завоевала бронзу в весовой категории до 75 килограммов. Обе спортсменки дисквалифицированы.
  Решением МОК также дисквалифицирована легкоатлетка Татьяна Фирова, в составе сборной России завоевавшая в Пекине серебряную награду в эстафете 4 по 400 метров. Эту медаль у российской команды отняли 19 августа, когда МОК сообщило положительной допинг-пробе другой участницы забега - Анастасии Капачинской.
  В июле 2016 года Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало доклад, в котором говорится о систематическом применении запрещенных препаратов в российском спорте. Независимая комиссия ВАДА, проводившая расследование, пришла к выводу, что к сокрытию положительных допинг-проб причастны российские спортивные чиновники.
  Из-за допингового скандала от участия в Олимпиаде 2016 года были отстранены сборные России по легкой и тяжелой атлетике. Дисквалификация угрожала сборной России в полном составе, однако незадолго до начала Игр МОК решил не отстранять команду.
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  Доклад ВАДА о допинге в России. Главное Самое важное из 100-страничного отчета: исчезающие пробы, ФСБ, коктейль "Дюшес" и участие Мутко
  https://meduza.io/news/2016/08/31/rossiyskih-tyazheloatletok-lishili-medaley-olimpiady-2008)
  
  Раскрой бесстыжие глазёнки широко -
  Вот и фамилии, допингбарон Мутко...
  Вовек тебе нерукопожатым быть -
  И будут тебя, подлого, судить!
  
  Придётся все медали отдавать,
  Которые сумел ты своровать,
  Благодаря тебе российский спорт
  Ждёт о...чистительный аборт!
  
  Ну, а Хозяину - очередной позор -
  Всё круче разгорается его костёр...
  05/09/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"