Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Ямпольская - Мединскому Смена, Та Же Пена...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЯМПОЛЬСКАЯ - МЕДИНСКОМУ СМЕНА, ТА ЖЕ ПЕНА...
  
  (Член президиума Совета при президенте по культуре и искусству, главный редактор газеты "Культура" и новоизбранный депутат Государственной Думы Елена Ямпольская в эфире радиостанции "Говорит Москва" высказала своё мнение о роли, которую сыграл Сталин в довоенной истории страны.
  По мнению Елены Ямпольской, Сталин сыграл роль возмездия для тех, кто нанёс вред стране после революции и во время гражданской войны.
  "Потому что нагрешили много: наубивали, храмы посносили, священников порасстреливали. И в качестве кнута был послан Иосиф Виссарионович... Нельзя к этому относиться так, что пришел монстр и всех прекрасных, белых и пушистых взял. В 37 году погибло огромное количество людей, которые уничтожали страну во время революции и гражданской войны: кого-то настигло возмездие" - сказала Елена Ямпольская.
  Также главный редактор газеты "Культура" добавила, что нельзя огульно осуждать людей живших и действовавших в определённых исторических обстоятельствах. И пытаясь судить то или иное поколение нужно учитывать эти обстоятельства.
  Елена Ямпольская на прошедших 18 сентября 2016 года выборах была избрана депутатом Государственной Думы по спискам "Единой России" от Челябинской и Курганской области.
  http://zavtra.ru/events/deputat_yampol_skaya_viskazalas_o_roli_stalina_v_istorii)
  
  Задача проста - собрать всю грязь в Госдуру,
  Как говорится, своя не тянет ноша,
  Пристроили, конечно, эту дуру -
  Карьеру делает пропагандонша!
  Полуграмотная, отвязная
  Холуйка активная, грязная,
  С представлением о сексе животным
  И псевдопатриотизмом рвотным...
  Отличилась редким безобразием -
  Поженила Сталина с православием,
  Которое гнобил люто этот псих,
  Как, впрочем, и всех нехристей других...
  Ямпольская - Мединскому смена,
  Та же бездарная пена...
  Такова сегодня культура -
  И министр - мудак, и редакторша - дура...
  23/09/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"