Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Мракобесиха Мизулина В Своём Ханжеском Репертуаре...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МРАКОБЕСИХА МИЗУЛИНА В СВОЁМ ХАНЖЕСКОМ РЕПЕРТУАРЕ...
  
  (Мизулина потребовала закрыть фотовыставку обнаженных подростков
  Вызвавшие претензии сенатора Елены Мизулиной фотографии Джока Стерджеса не имеют отношения к порнографии, это искусство, и расхождений с российским законом здесь нет, рассказала РИА Новости куратор Центра фотографии, где проходит выставка, Наталья Григорьева.
  Первый замглавы конституционного комитета Совфеда Елена Мизулина ранее просила генпрокурора проверить выставку.
  Первая в России выставка "Джок Стерджес. Без смущения" проходит в Центре фотографии имени братьев Люмьер и маркирована 18+. Стерджес фотографировал cемьи нудистов из Франции, Ирландии и США, поясняется на сайте площадки.
  "Эта выставка работает не первый день. Огромное количество СМИ было на открытии. И это не про педофилию, а про искусство. Я не вижу здесь того, о чем говорит Мизулина. Стерджес - это большое имя в мире фотографии, он знаменит не потому что у него есть обнаженная натура, а потому что он умеет выстраивать композицию, занимается светом. Я не вижу никаких расхождений с законами Российской Федерации, есть обнаженная натура - модели, которых снимали с их согласия, а не исподтишка", - рассказала Григорьева.
  были сняты, говорится на сайте центра... https://ria.ru/culture/20160924/1477787904.html)
  
  Сената нет, но есть "сенатор" -
  Тут срочно нужен психиатр...
  
  Эта мерзкая и злобная ханжа
  От негодования дрожа,
  Вся во власти нравов Буя,
  Где девицею, тоскуя,
  В ужасе от слова "буй"
  Гонит - мама не горюй!
  Атакует эти фотки -
  Где культура глупой тётки?..
  
  То, что в мире поняли давно,
  Мизулиной осмыслить не дано,
  Источник ханжеского бреда
  Эта Яровая из Совфеда...
  25/09/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"