Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Дурной Борец С Американской Демократией

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДУРНОЙ БОРЕЦ С АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ
  
  (Александр Залдостанов: Эти райкины хотят превратить Россию в сточную канаву!
  Президент мотоклуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов в беседе с Национальной службой новостей ответил руководителю театра "Сатирикон" Константину Райкину, назвавшему активистов общественных организаций "группкой оскорбленных"
  "Дьявол всегда соблазняет свободой! - заявил НСН Залдостанов. - А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии. Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру!", - сказал лидер "Ночных волков".
  По его мнению, сегодня Россия является "единственной страной, у кого действительно есть свобода":
  "Райкины в Америке не существовали бы, а у нас существуют", - категорично резюмировал Хирург.
  Накануне Константин Райкин призвал деятелей искусства решительно осудить закрытие спектаклей и выставок активистами общественных организаций, которые, по мнению режиссера, занимаются "безобразным посягательством на свободу творчества".
  "Вот эти группки оскорбленных якобы людей, которые закрывают спектакли, закрывают выставки, нагло очень себя ведут, к которым как-то очень странно власть нейтральна, дистанцируется. Мне кажется, что это безобразные посягательства на свободу творчества", - сказал Райкин, выступая в СТД.
  http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1862098-echo/)
  
  Оно в каждой бочке затычка...
  Манеры хамские, буйные,
  Омерзительная привычка
  Облаивать всё разумное...
  
  Психология вышибалы,
  Живёт в злобной прострации,
  Как и прочие приживалы -
  Жалкий позор нации...
  
  Не хирург, не волк, а крыса,
  Пссевдопатриот и гад,
  Жрущий за счёт босса,
  Которому лижет зад...
  25/10/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"